Армянская мажорка будет продавать колбасу, чтобы погасить штрафы

Среда, 05 Июль 2017, 08:43 Баку, 04:43 GMT

тритрейсерша Мара Багдасарян займется продажей колбасы и мясных продуктов в компании «Нучар», владельцем которой является ее отец.

Зарплата девушки составит 50 тысяч рублей. 15 процентов от этой суммы уйдут на оплату многочисленных штрафов за нарушение правил дорожного движения, сообщает Telegram-канал Mash.

В декабре 2016 года по итогам рассмотрения 72 административных дел о просроченных штрафах Мару Багдасарян в России приговорили к 24 дням ареста, 183 тысячам рублей штрафа и 595 часам обязательных работ дворником. По ходатайству адвокатов, указавших на «слабое здоровье их подзащитной», это наказание было заменено на бумажную работу. Но вскоре выяснилось, что больничный Багдасарян оказался поддельным.

В результате 10 марта суд приговорил девушку за подделку документов к году исправительных работ с удержанием заработной платы в размере 15 процентов в пользу государства. В мае после рассмотрения апелляции защиты Савеловский суд Москвы оставил данное решение в силе.

Поделитесь своим мнением

Есть что сказать? Поделитесь своим мнением сейчас!

Уведомить о
avatar
  
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
wpDiscuz