EMIN: такое счастье – быть отцом девочки. ФОТО

Вторник, 18 Июль 2017, 17:08 Баку, 01:08 GMT

С 27 по 30 июля в столице Азербайджана на побережье Каспийского моря состоится международный музыкальный фестиваль «Жара-2017», участниками которого станут звезды российской эстрады, а также популярные азербайджанские исполнители.

Как сообщает AZE.az, о фестивале, о своих детях и многом другом популярный исполнитель EMIN рассказал в интервью российскому изданию «7 дней».

– Как-то в интервью вы говорили, что абсолютную женскую любовь, которая защищает вас и вдохновляет, вы получаете от мамы и сестры…

– А теперь и от Амины. Так что этой любви стало еще больше. У меня же два сына все время были, Али и Микаил, – и вдруг появилась девочка. Оказалось, с ней все по-другому. Амину хочется тискать, обнимать, целовать. «Отклеиться» от нее невозможно. Сам ловлю себя на мысли, что я все время с ней, пацаны мои так на меня и косятся: типа, а мы?

– Кем же стала для вас Амина?

– Дочерью. Она растет вместе с моими родными сыновьями. И когда я к ним приезжаю, мы проводим время все вместе. Амина говорит: «Смотри, папа принес это. Смотри, папа принес то…».

Вообще-то первыми папой Амины меня назвали сыновья — еще когда она сама говорить не умела. Ее только-только принесли домой, я приехал, Али с Микаилом взяли меня за руку и повели к ней: «Пап, пап, идем, мы тебе покажем Амину». Заходим в ее комнату, а она совсем маленькая, еще стоит неуверенно, и сыновья ей говорят: «Амина, смотри, это твой папа». И теперь, когда она обращается ко мне «папа», у меня возникает трогательное и очень теплое чувство. Я в полной мере ощущаю, что быть отцом девочки – это такое счастье! Вот уже два года общаюсь с ней, наблюдаю. Она очень выросла…

– Говорят, усыновленные дети со временем становятся похожими на приемных родителей…

– Так и есть. Амина, например, напоминает маму Лейлу. Ей важно получить внимание, заботу. Очень требовательная девочка. О себе, как многие маленькие дети, говорит в третьем лице: «Амина сама, Амина не хочет, Амина не будет». А внешне все больше становится похожей на моих детей – своих старших братьев. Особенно на Алишку.

Правда, дружит больше с Микой. Он прямо такой настоящий старший брат: нежный, трепетный и ответственный. Ходит проверяет, что Амина делает, зачем, как, почему? Хотя оба, и Микаил, и Али, молодцы – чувствуют за сестренку ответственность. Очень ее любят и опекают. Если мы с детьми идем гулять, а мне вдруг кто-то звонит и я отвлекаюсь на разговор, один из сыновей обязательно возьмет ее за руку. Так у них рефлекторно получается, никто их этому не учил.

–  Ссориться дети уже перестали? Раньше мальчики расстраивались, когда она ломала их игрушки…

– Да-да, Амина уже поняла, что пацанам это не нравится.

– Теперь они, наверное, вместе замки из конструкторов строят?

–  Али и Микаил подросли и остыли к этому занятию. Видимо, в детстве передозировка произошла. Но в их бакинском доме до сих пор стоят огромные замки, которые они когда-то сконструировали.

– Вы говорите, Амина требовательная. В чем это проявляется?

–  Вот недавно отправились мы в город. Пацаны поехали со мной в машине, а Амина к нам чуть позже присоединилась с нянечкой. Пришло время возвращаться, я подошел к машине, сыновья сели сзади… И тут Амина категорично заявляет, что тоже хочет ехать со мной, а не отдельно. И не возразишь! Посадил я ее назад, а мальчишки долго ругались, кто из них сядет впереди. Так и отправились все вместе, включили музыку. Было здорово!

– Ставите детям свои песни?

– Ставлю все, что попросят. Кстати, именно детям первым я дал послушать свои новые композиции, так сказать, из еще не изданного. Одобрили! Но больше всего из последнего они любят мою песню «Испания. Лето»: она ритмичная, радостная, под нее можно двигаться, веселиться. Обычно у меня все такое трагичное. А в ту нашу поездку дочь попросила: «Амина хочет Киркорова». Обожает, как он поет.

–  Детям повезло: скоро своими глазами увидят и Филиппа, и других звезд на вашем грандиозном фестивале «Жара», который пройдет с 27-го по 31 июля в Баку.

– Особенно все трое ждут встречи с Лазаревым и Киркоровым, это их кумиры. Всегда стремятся поехать с папой на «Жару», это у нас, можно сказать, уже традиция. В прошлом году они были со мной во время подготовки к фестивалю, целыми днями крутились рядом. А когда пел на сцене, ждали за кулисами. Этот год не станет исключением.

Живем мы в большом доме в моем поселке Sea Breeze Resort на берегу Каспийского моря. Вместе ходим на пляж, катаемся на гольф-карах. Мне нравится детей пугать: «Сейчас как заеду в море!» Мчусь прямо к воде, а в последний момент сворачиваю. Это вызывает у них бурю эмоций. Я счастлив быть рядом с детьми. Отключать на время телефон, не заниматься работой, а просто расслабиться и получать удовольствие от жизни.

Поделитесь своим мнением

10 Комментарии по "EMIN: такое счастье – быть отцом девочки. ФОТО"

Уведомить о
avatar
 
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
Сортировать по:   новейшим | старейшим | популярным
Залина Касумова
Читатель

Пусть успех “Жары-2017” будет фееричным! Удачи тебе, EMIN! ))

Али Гаджиев
Читатель

Я слышал иное, у неё есть папа…

Rashid Ejda
Читатель

Еще какой папа)))))

Abrek Azeri
Читатель

Kak Filip Kirkorov .

Гудрат Гаджиев
Читатель

эта девочка ему балдыз

Мегрибан Абдурахманова
Читатель

гич-гич данышма.

Гудрат Гаджиев
Читатель

мегрибан, а разве вы не знаете, что эта девочка, дочка ильхама от другой женщины?

Севиндж Искендерова
Читатель

Kajim takim bokom ona emu doch?

wpDiscuz