Марина Никогосян уехала в Испанию: не хочу, чтобы сын умирал в Карабахе

Понедельник, 13 Март 2017, 10:27 Баку, 06:27 GMT

Марина Никогосян с 2003 года живет в Барселоне. Она открыла собственный бар, где подает посетителям блюда армянской и каталонской кухни. В этом деле ей помогают ее дети Анна и Арам, пишет испаноязычное издание Lavoz de Galiciya.

Собственно говоря, именно Арам и стал причиной того, что семья была вынуждена покинуть Армению. Марина была против того, чтобы ее сын отправился служить в армию и воевал против Азербайджана.

«Я приехала в Испанию для того, чтобы сохранить жизнь своему сыну. Я не хочу, чтобы мой сын умирал в Карабахе. Ему тогда было всего 11 лет. Но медлить было нельзя, ведь когда ему бы исполнилось 14 лет, то его не выпустили бы из страны», – рассказывает Марина.

Женщина также жалуется на ужасные условия в армянской армии, где от произвола командиров часто погибают солдаты, пишет AZE.az со ссылкой на haqqin.az.

Сейчас Араму уже 24 года. Марина в отличие от многих армянских матерей смогла сохранить жизнь своему сыну и обеспечить ему светлое будущее. 26-летняя дочь Марины Анна уже успела выйти замуж и родить детей. Марина долго рассказывает журналистам о своей счастливой жизни вдалеке от Армении.

Поделитесь своим мнением

1 Комментарий по "Марина Никогосян уехала в Испанию: не хочу, чтобы сын умирал в Карабахе"

Уведомить о
avatar
  
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
Сортировать по:   новейшим | старейшим | популярным
wpDiscuz