Оксана Расулова «вышла замуж» за известного актера. ФОТО

Понедельник, 09 Январь 2017, 12:51 Баку, 08:51 GMT

Популярная танцовщица и актриса Оксана Расулова «сыграла свадьбу» с не менее популярным актером и ведущим Исламом Мехралиевом.

Как передает AZE.az со ссылкой на BAKU.WS, свадьба состоялась в ресторане «Монте-Карло» и была очень шумной, веселой и моментами очень смешной. А как же иначе – ведь эта одна из смешных сцен из фильма "Bayram Axşamı".  

Да, конечно это были съемки фильма, ведь в реальной жизни Ислам Мехралиев женат и не так уж давно у него родился сын, но фильм не об этом.

История очень оригинальна и становится смешно, даже когда просто слышишь идею фильма. Неверно загаданное желание на Новруз Байрам главного героя фильма – превращает его в младенца с головой взрослого человека. В таком состоянии он должен прожить несколько дней, при этом никто не должен узнать об этом превращении. В фильме задействованы такие звезды как: Мурад Дадашов, Фирангиз Муталибова, Мири Юсиф, Хосе Бернардо, Гурд, Акбер Ализаде, Джамиль Мамедли и другие. Кто-то из этих актеров, в образах – то пытался помочь, то помешать счастью Ислама и Оксане, но как мы видим, все закончилось "хеппи эндом". 

Как сообщли сами актеры, люди видя их в свадебных нарядах, желали им счастья и говорили, что они – идеальная пара. Почти никто не догадался, что все это съемки фильма, а не реальная свадьба. Только периодические крики «Мотор, Камера, Стоп» – заставляли прохожих сомневаться в реальности происходящего.

Как рассказали в офисе M Group Production, на экраны страны, фильм выйдет этой весной. Также известно, что планируются показы и в других странах.