Шокирующая запись, как приставы насильно отбирают 10-летнюю Нурай. ВИДЕО

Воскресенье, 08 Январь 2017, 14:02 Баку, 10:02 GMT

Как сообщает AZE.az, запись сделана в Губинском районном суде. Суд принял решение забрать девочку у тети, с которой она проживала последние годы, и передать на попечение отцу, с которым девочка практически никогда не виделась.

10-летняя девочка сильно напугана происходящим, она отказывается уезжать с отцом, и судебные приставы применяют в отношении нее грубую физическую силу.

В свою очередь депутат Вахид Ахмедов выяснит все произошедшее в Губинском районном суде.

"Я провел телефонную беседу с первым заместителем главы Исполнительной власти Губинского района в связи с применением силы в отношении 10-летней Нурай Байрамзаде в Губинском районом суде. В данным момент изучаю данный вопрос". Об этом Report заявил депутат Губинского Избирательного округа №52 Вахид Ахмедов.

Он также отметил, что поговорит в связи с этим с председателем Губинского районного суда.

Комментируя произошедшее, депутат заявил: "Даже если предположим, суд принял такое решение… Сейчас не знаю, верное ли оно или нет, не знаком с решением суда. Но мы видим, что ребенок не хочет уходить с отцом. И самое главное, была применена сила в отношении женщины и ребенка. Я осуждаю это, подобное нельзя оправдать".