В Баку состоялся КВН – баттл «Хочу в Сочи вместе со «Сборной Баку». ФОТО. ВИДЕО

Среда, 11 Январь 2017, 16:39 Баку, 12:39 GMT

В «RITZ Club and Life Music Hall» был проведен уникальный КВН – баттл «Хочу в Сочи вместе со «Сборной Баку».

Как сообщает AZE.az, этим вечером молодежь креативила по полной программе, зажигая,  а гости с удовольствием провели время. Участники мероприятия выступали дуэтами, или объединялись в трио, однако, некоторые  пытались выступить в одиночку в формате stand-up, камеди, музыкальных жанрах.

В ходе первого этапа из 15 участников было отобрано 7 финалистов. Жюри решало сложную задачу в финале, так как участники были по-настоящему оригинальны.

Однако, в итоге жюри выбрало Тамерлана Умудова из дуэта «Peace» и Фарида Исмайлова из дуэта «ФАрель». Счастливые победители уже отправились в Сочи на Международный фестиваль КВН вместе с командой «Сборная Баку».

Напомним, что именно в Сочи происходит главное событие года в КВН – распределение команд по главным лигам, в которых те проведут новый сезон. «Сборная Баку» настроена играть в Высшей Лиге сезона 2017, ведь как заявили участники команды на последнем концерте во Дворце Гейдара Алиева, «на меньшее мы уже не согласны».

В свою очередь итоги юмористического шоу подвел руководитель команды «Сборная Баку» Рашад Азизов: «Признаться, мы не ожидали такого резонанса. Было огромное количество участников, не только студентов, но и школьников, и надо отдать им должное – ребята дали старшим настоящий бой. Порадовали хорошие юмористические номера. Я считаю, что это готовый продукт для клубного формата, именно то, чего не хватает нашему зрителю. А победители сразу получили возможность приобщиться к большому КВНу – ведь для ребят это самое настоящее новогоднее чудо».

Азербайджанский Клуб Веселых и Находчивых благодарит за поддержку Министерство молодежи и спорта и министра Азада Рагимова, а также председателя Азербайджанской молодежной организации России (АМОР) Лейлу Алиеву, чье непосредственное участие вдохнуло новую жизнь в возрождение отечественного КВН.