В сети появились скрытые фотографии Жанны Фриске, проходящей лечение в США. ФОТО. ВИДЕО

Суббота, 01 Февраль 2014, 13:51 Баку, 09:51 GMT

В Интернете опубликованы фото Жанны Фриске, проходящей лечение в клинике Нью-Йорка. Между тем, Русфонд оплатил лечение тяжелобольной певицы.

Вопреки то и дело появляющимся в Сети слухам о том, что Жанна Фриске умерла, певица жива и находится в Нью-Йорке, в одной из лучших онкологических клиник США под названием Memorial Sloan-Kettering, где проходит сейчас курс химиотерапии.

Рядом с тяжелобольной Жанной Фриске находится её гражданский муж Дмитрий Шепелев и подруга Ольга Орлова, которая вылетела в Нью-Йорк неделю назад специально для того, чтобы поддержать свою бывшую коллегу по группе “Блестящие”.

Журналистам Heat.ru удалось разыскать и сфотографировать Жанну Фриске вместе с её окружением на улицах американского мегаполиса.

Сообщается, что Дмитрий и Ольга сопровождают артистку во время визитов в клиницу. При этом живёт певица в апартаментах, а в больнице находится на амбулаторном лечении. Известно, что продолжительность ежедневных процедур составляет примерно четыре часа. Всё это время муж Жанны Фриске и её подруга постоянно находятся рядом.

Непосредственным лечением певицы занимается доктор Томас К, являющийся директором института Слоан Кеттеринг.

Отмечается, что лечащий врач Жанны Фриске считает, что певице может потребоваться продолжения лечения после прохождения годичной терапии. Напомним, ранее отец певицы сообщил, что Жанна отказалась от операции. “Это ее решение”, – объяснил Владимир Борисович.

Напомним, официально о том, что Жанна Фриске тяжело больна раком мозга стало известно 20 января, когда гражданский муж певицы выступил с обращением. У Жанны Фриске рак мозга четвертой стадии.