Пресс-служба ПА: армяне проводят грязную кампанию против Ильхама Алиева

Вторник, 05 Сентябрь 2017, 15:31 Баку, 11:31 GMT

Пресс-служба президента Азербайджана выступила с заявлением в связи с публикациями в западных СМИ, включая BBC News и Guardian о том, что власти Азербайджана использовали фиктивные компании в Великобритании для отмывания 3 миллиардов долларов.

Как сообщает AZE.az, в распространенном заявлении говорится, что ни президент Азербайджана, ни члены его семьи не имеют никакой связи с обвинениями, озвученными в этих статьях.

«Попытки привлечь президента и его семью к этим вопросам безосновательны, предвзяты и носят провокационный характер», – отмечается в заявлении.

«Мы знаем, что за этим стоит завоевавший в мире имидж мошенника, афериста и лжеца Джородж Сорос и его подручные. Грязные дела Джорджа Сороса должны быть серьезно расследованы. Сотрудничающее с ним армянское лобби ведет грязную компанию против президента Азербайджана и членов его семьи.

Однако, эти попытки не приносят результата. Тот факт, что одним из авторов статьи, опубликованной в газете Guardian является армянка Дина Нагапетян, говорит о том, что за этими грязными обвинениями стоит армянское лобби», – говорится в заявлении пресс-служба президента Азербайджана.

Оценка новости (4,67 / 3)

Поделитесь своим мнением

87 Комментарии по "Пресс-служба ПА: армяне проводят грязную кампанию против Ильхама Алиева"

Уведомить о
avatar

smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
Сортировать по:   новейшим | старейшим | популярным
Читатель

Давы уже обосраны во всем мире увас уже кончились деньги на взятки вот все и открывается или вы хотите чтоб армяне защишали ильхлама клоуны

Читатель

SASHOK POTSELUI VLADA V ZADOK….. KAKIE VI GRAZNIE TVARI VO VSEM MIRE VAS ZNAUT YGE KAKA TI GOVARISH 28 VEKOV… AXERENNAYA REPYTATSIA… GRAZNOGO PLEMENI POLU NOSAROGOV POLU OBEZYAN….

Читатель

Азиз хуязиз твой английский очень хреновый

Спецслужбы армении

Саша, гётювя басым, зато как он (Aziz) твою мать ебёт … заглядение … у матери своей спроси … поинтересуйся .. пидарок … ты же сын все таки … гётвярян

Армения
Читатель

Ай чатлах спецпидр ва балшой делает исламяду вапит по все мусульманским миром джехад против армия .а не хера не говорит как Мянме ябут мусульман .бараны

Спецслужбы армении

Илюша трахает хайпетов и фамилию не спрашивает ( они же все на “ян” оканчиваются) вот хайпеты и взвились да как глисты … а вот хайпетские пидоры пока заняли нейтральную позицию ( а их 38% от всех хайпетов) …
скоро ти будишь мое гавно лизать как Эскимо на палочке …. пидор малолетка

VLAD

И СПЕЦ СЛУЖБЫ И АРМИЯ АЗЕРОСРАНИ ОПУШЕНА НИЖЕ ПЛИНТУСА

Читатель

Всё новые подтверждения получают появившиеся сведения о цыганских корнях Саргсяна и езидских примесях его супруги Риты. Достоверно известно, что мать нынешнего президента потеряла своих цыганских родителей в младенчестве, после чего ее удочерила армянская семья и отправила в Нагорный Карабах. А первая леди Армении Рита Саргсян появилась на свет после того, как ее мать — теща президента — ездила на заработки в Ереван и подозрительно долго работала в семье зажиточного курда-езида в качестве домработницы.😀

Читатель

Нашлись и те, кто в лучших армянских традициях «свечку держали» и языком потом всюду трепали. Поэтому о семейных скандалах в доме родителей Риты, связанных с супружескими изменами, сегодня не знает разве что ленивый. Впрочем, ничего удивительного, учитывая то, с каким трепетом в Армении продолжают относиться к языческой богине Анаит.😂

Читатель

22 апреля 2009 года главный редактор “Эхо Москвы” Алексей Венедиктов в передаче “48 минут” зачитал SMS некоего Левона, написавшего – “Не Серж, а Сержик. Это, во-первых. Он не президент Армении, а узурпатор власти. Диктатор, ну и прочее. Он также убийца многих боевиков Карабаха, например, Монте Мелконяна по прямому приказу, а может быть, и лично, выстрелом в спину во время военных действий в Карабахе”.

comment image

Читатель
ЛЕВОН ЗУБАРЯН: Я просто не вижу смысла в том, чтобы его характеризовать, как личность. Он сегодня заложник олигархического, кланового режима в Армении. Он олигархическим режимом поставлен фактически президентом. Назначен президентом. Вынужден выполнять заказы этой олигархии. Сегодня в Армении сложился очень порочный политико-экономический режим, который обслуживает интересы олигархов, импортеров, которые пользуются незаконными монополями, и в обмен на услуги, оказываемые президентом и правительством страны, поддерживают вот этот режим. Своеобразный симбиоз между политиками и олигархами. Сегодня олигархи управляют страной. Сегодня она фактически ведет бюджетно-финансовую политику, искусственно сохраняя крепкую национальную валюту драм. Это разрушает экономику страны, но способствует обогащению вот этой узкой группы лиц… Читать дальше »
Читатель

Журнал “Валер актюэль” (Париж), 14 марта 1992 года: В этом автономном регионе армянские военные формирования вместе с выходцами из Ближнего Востока владеют самой современной военной техникой, в том числе и вертолетами. АСАЛА владеет военными лагерями и складами оружия в Сирии и Ливане. Армяне уничтожили азербайджанцев Карабаха, устроив резню в более чем ста мусульманских селениях .
Юрий Яхович, рядовой 366-го мотострелкового полка:
«Нам внушали, что мы – христиане и должны воевать против мусульман. Нас содержали в нечеловеческих условиях. Мы не смогли вытерпеть всего этого и вынуждены были покинуть полк и перебежать в Ходжалы».

Читатель

Жан-Ив Юнет, журналист, Франция:
«…Мы стали свидетелями ходжалинской трагедии, видели тела сотен погибших мирных людей – женщин, детей, стариков и защитников Ходжалы. Нам предоставили вертолет, мы снимали с высоты птичьего полета все, что видели вокруг Ходжалы. Однако армяне стали обстреливать наш вертолет, и мы не смогли закончить съемки. Это страшная картина. Я много слышал о войнах, о жестокости немецких фашистов, но армяне превзошли их, убивая 5-6-летних детей, мирное население. Мы видели много раненых в больницах, в вагонах, даже в помещениях детских садов и школ.»

Читатель

Рори Патрикс, журналист, Телекомпания «Фронт лайн ньюс», Англия:
«Злодеяние в Ходжалы ничем нельзя оправдать в глазах мировой общественности».
По словам Патрикса, неподалеку от армянского села Нахичеваник, куда журналистов с трудом перебросили на вертолете, он видел десятки обезображенных трупов. Это были не защитники Ходжалы, а мирные жители этого азербайджанского города – расстрелянные убийцами в упор дети, женщины, старики, которые пытались пробиться в Агдам сквозь массированный огонь армянских вооруженных формирований [Вышка, 05.03.92].

Читатель

XAI CISTUYU KAMPANIYU NE SMOGUT PROVODIT IX ISPACKALA RASSEA I KITAY I IRAN… MI SILNIE .. DENEG VALOM, REZERVI AZERB. SOSTAVILI 123 MLRD DOLL. , ETO NE SHUTKA, VOT I CEPUSHATSYA PEDIKI.. NO I PUST..

Читатель

POSLEDNIE SHANSI XAYOV, BOYATSYA UJASNO… NO STRAX SUDBU NE MENYAET.. XAYAM ETO ZNAT LUCSHE NAS

Читатель

Боится твоя армия которая сркт в окопах

Читатель

V VASHIX OKOPAX ONA SRYOT, KAK V APRELE.. POMNISH ?

Читатель

Несчастный опушеный апрель для вас большая победа
Такая победа что большевы никогда не начгете войну

Читатель

Клоун никаких резервов увас уженет
Все просрали
Последний правдивый сми туран арестован увас царь теперь вам хана

Читатель

DeBiloid SASHOK TVOEMY TYPOMY YMISHKE NE PONAT NA SKOLKO AZERBAIJAN VELIK I BOGAT….. MI PROTIVOSTOIM YAKIM TVARAM KAK VI… YGE SDELALI VAM GENOSID ODIN… XRYKAYA RAZBEGALIS PO MIRY… SDELAEM GENOSID DVA… ISVHEZNITE S LITSA ZEMLI…

Читатель

Твоя азерсрань очень велико опушена и опозорена

Читатель

PIZDUN TI ZNAESH CTO TAKOE REZERVI ?? U VAS NA ZAVTRA NICEGO NET A REZERVI ETO NA 10 LETIA VPERYOD

Читатель

Алиев уже все просрал увас гет опозиции правду никто не скажет вф в жопе

Спецслужбы армении

Саша, гётювя басым, Илюша тебе в рот кончил, а ты все стоишь с открытым ртом …. ты наверное влюбился в его келдыша … гётвярян … этнический … мамат кунем

Читатель

XUYSOSYAN OPYAT SA N’AS PEREJIVAESH ?

Читатель

XAI V NAXICEVANE U NAS 67.000 ARMIA I DO EREVANA 90 KM, DOPIIZDITES POTOM OPYAT GNAAAACID

Yusifzade
Читатель

Pomoemu u armyashek vsego 70-80 tis. Pust drojat i Kitay im 1.5 mln kreditom ne pomojet

Читатель

Потвоему клоун армяне взяли 20 проц а твоя армия срет в окопах опушеный тупой азер

Читатель

SASHOK POLY NOSAROG POLY OBEZYAN…. ISCHEZNI SO SVOIME KOMETS.. TEBE GE LEGCHE STANET.. A TO KAGDII DEN TVOU MAMYPAPYSESTRY.ITD KUNEM SDES DELAUT… ARA NE SDIDNO ,TI GE GOVORISH TI TAKOI KRYTOI MYGIK????

Читатель

Анасене бабасене икеим ахзине сткеим азизхуязиз

Читатель

ARA TI POCEMU SVOYU MAT I OTCA YEBYOSH ? V SOCI XAYCUSHKI STOYAT NA TRATUARAX I NE DOROGO ESLI XAYCUSHEK VOZMYOSH

Читатель

NU CTO SAHSA MASHA NERVNICIISH ?? SKORO TVOY REVAN PRIVRATITSYA V NASHI STEPI, POTERPI CUTOK, XUYSOSYAN

Читатель

Опушеный ге устал говорить скоро азеросраньский скоро это сколько

Клоун вас вообщето 10 милиоеов а армя н 3 милиона и вы боиьесь армян
Так что твой 67 тыс мелочи

DA OCEN BOIMSYA, DAJE SHAS YA DROJU

Читатель

Еше как боитесь поэтому сидите в лкопах и срете

RRR

Хан 20% + 20% = сколко будет 😀😀😀

ETO 99 % I 28 VEKOV roll roll

Axer
Оценка новости :

Ильхам Алиев очень честный и его семья они живут на зарплату недавно телевизор кредит взяли ну очень честный кошмар какой то

Читатель

ARA XUYSOSYAN DEBILYAN DUMAESH UMNIY DA ?? TI ZA GNAAACID IDI MSTI A NE SIDI DOMA KAK BABA

Мухаммад
Оценка новости :

Вы что нас пиризидент самий чистый цестный цаловек в мире.и его жена и дочки и сын.очень честный так жалко его что такой честный …такой честный очень честный

Edward
Читатель

Нахыцыванские все цесные!!!! И культурные.

NET ARA XAY VSE CESNIE MIKROBI

Читатель

Вообшем азеросраньский хан вас свои обсирают

Денис
Читатель

аЗЕРИ ХАН,мы за геноцид отомстили сразу,уничтожили Талаата и его подобных тюрков,ты что думаеш всех турков надо растрелять? Дебил,вопрос остался за землями нашими,это есть Карский договор,который заканчивается 2024 году,вот тогда будет веселее,а вы тупые азики,никчемы,апрелем тешитесь,как будто Арцах завоевали,,,иди поклонись своему Богу Алиеву,там сам апредились,старшему поклонится или сыну,может Мехрибан ханум)))

Читатель

ARA TI XOCESH TURCIYU ZAVOEVAT ? DO 2024 BUDEM JDAT? TI JIT BUDESH ? ETO TEBE TVOY BOG GARANTIROVAL ?

RRR
Читатель

Алиев очен чесни супер султан он не богатеи унего толко баран ест болше нечево вот сматрите 🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿😀😀😀

Читатель

ARA TI V MOSKVU XOCESH ? ILI V KITAY ?

wpDiscuz