Скандал в семье Илахи Ибадовой: мой муж бездельничал и содержал на мои деньги любовницу!

Певица Илаха Ибадова озвучила скандальные откровения о своей личной жизни.

Как сообщает AZE.az, два года назад эта молодая пара была счастлива – певцы Илаха Ибадова и Мирсалех Алиев, которыми все восхищались и предрекали безоблачное будущее. Но все это оказалось миражом…Теперь их дело по расторжению брака находится в суде. Недавно на свадьбе певицы Гюлай Гадировой произошел интересный факт – Мирсалех «отрывался» сразу с несколькими девушками, причем на глазах у Илахи.

Когда у него поинтересовались, какой он видит свою семейную жизнь в дальнейшем, Мирсалех ответил, что хочет помириться с Илахой и не думает о разводе.

Однако Илаха была совсем иного мнения и в интервью Trend Life, буквально, взорвалась как вулкан, раскрыв скандальные причины ухудшения отношений.

– Илаха, твой супруг Мирсалех Алиев, отношения с которым у тебя на стадии развода, сказал нам, что с разводом еще не определился. Что происходит? Мирсалех по-прежнему твой муж?

– Нет, он уже для меня никто. На передаче, ведущим которой является Мурад Ариф, он выступил против меня. Насколько же надо беситься с жиру, чтобы выступить против своей жены. Причем ему хорошо известно, сколько я из-за него мучалась. Не знаю, возможно, какая-нибудь униженная и оскорбленная женщина и сможет его принять, но не я.

– Можешь ли ты этими словами поставить точку в ваших отношениях?

– Все кончено. Я неоднократно давала ему шанс покончить с ложью. Он может сказать любую ложь. Когда он в моем присутствии о ком-то говорил неправду, я начинала задумываться о том, что такой человек может и о своей жене говорить небылицы. Думаю, это свойственно только безнравственному человеку.

– В чем причина твоего решения развестись – его пересуды о тебе?

– Нет, дело не в этом. Поначалу, еще, будучи со мной обрученным, он не работал. Я думала, что все впереди, что он еще устроится на работу, будет приносить домой заработок. Но даже после свадьбы он не думал о работе.

Видимо, привык к тому, что Илаха работает, а он сидит дома. Как-то (когда я была в положении) к нам в гости пришли его родители. Я стала жаловаться, что Мирсалех не работает, а у нас скоро будет ребенок. Но я лишь услышала шокирующий ответ его отца: «Зачем Мирсалеху работать, ведь ты же работаешь». Также его отец требовал от меня, чтобы я во что бы то ни стало помогла Мирсалеху выйти в эфир. И действительно я, по мере своих возможностей, помогла ему раскрутиться. Однако я стала замечать, что его отношение ко мне становится все хуже и хуже. Он даже пару раз поднял руку на нашу дочь Аян. Не раз бил меня из-за ребенка.

Были и другие разговоры в семье, о которых я никому не смогу рассказать. Если скажу, то вызову у всех ненависть и презрение к нему. Живя со мной, он пополнел, похорошел. Наверное, на свадьбе вы видели, как он сейчас выглядит. Везде, где попало, судачит о моей матери. Ни одна мать не захочет, чтобы семья ее дочери распалась. Несмотря на все разговоры, мама предлагает мне дать ему шанс.

Во время моей беременности он оставлял меня одну и мне приходилось звать своих двоюродных сестер к себе домой, чтобы те оставались со мной. Потом говорил о них, что якобы они настраивают нас друг против друга. Одним словом, уже не мог найти предлог. Мои родственники никогда не вмешиваются в мои семейные дела. Его отец – скандальный человек. Виной всему – он. Врать не стану, мать его – хорошая женщина. Если попросить ее не вмешиваться, она не будет. Я – певица, почему он женился на мне? Отец говорит, что когда я участвую в какой-либо передаче, то, беседуя с телеведущими, смеюсь (веду себя нескромно). Если сын, поднимая голос на отца, говорит «Чья это жена – твоя или моя?»…

Если бы я хотела, я могла бы выйти за другого, на мою руку было немало претендентов. Причем, более богатых. Я согласилась выйти за него замуж, потому что думала, если мы с ним коллеги, то у нас будет взаимопонимание. Я неоднократно защищала его перед своей семьей, теперь же я при них не могу вымолвить и слова о нем! Потому что в ответ я слышу упреки, мол, сама сделала свой выбор. Если у него есть совесть и он хотя бы чуточку верит в Бога, пусть скажет правду, как я защищала его перед родственниками.

Я всегда требовала к нему уважительного отношения, при всем том, что он ничего не делал. Ведь он мой муж. Однако он так себя вел, что мои родственники разочаровались в нем.

– Я хочу вернуться к вопросу о разводе. Вы уже развелись в судебном порядке?

– Мы еще не в разводе, но я решила поставить точку после той передачи. Нельзя быть таким наглым? Всему есть предел. Как человек может дойти до такого? Он проворачивает анонимные делишки, содержит любовницу. Я ведь тоже женщина! Подобное плохо действует на человека. Значит, он все это время не любил меня. Мне неоднократно говорили, что он женился на мне по расчету. И сейчас использует мое имя для своей дешевой рекламы. Как не стыдно? Любой мужчина, имеющий хотя бы чуточку гордости, даже имея никчемную жену, не скажет в эфире, что у него плохая жена. Он прекрасно знает, что я для него сделала.

Пусть не отрицает этого, если он верит в Бога. Я его никогда не прощу! Я приводила ему примеры, говоря если разбить стекло, то, как бы ты его не склеил, все равно будет видна трещина, если разорвать бумагу, то, как бы ты ее не склеил, все равно будет заметно место разрыва. Старайся не создавать трещин в моем сердце! Если это произойдет, я разочаруюсь в тебе и никогда тебя не прощу. Так и вышло. Он так повел себя, что я больше не хочу его видеть.

На свадьбу Гюлай он явился без приглашения. Зачем он своим приходом на торжество позорил меня? Во время танцев, вел себя вызывающе именно передо мной. А я, сделав вид, что не замечаю его, продолжала танцевать. Увидев, что я танцую с участниками конкурса «Халг Улдузу», он пригласил на медленный танец певицу Сабину. Пусть танцует, я все равно не ревную его.

– Мы сфотографировали его во время танца с Наргиз.

– Я этого не видела. Если честно, то я никогда его не ревновала. Его никто не понимал, так как я, и никогда не поймет. Я всегда говорила ему, делай что хочешь, но не изменяй мне. Так, например, если я с вами общаюсь дружелюбно, это значит, что между нами могут быть какие-то отношения? Он отлично знает, что у меня мужской характер. Никогда не сделаю того, что может повредить моей репутации и пристыдить моих родственников.

– Илаха, если можно, ответь конкретно. Ты обращалась в суд для развода или нет?

– Да, я для развода обратилась в Абшеронский районный суд. Мирсалех должен предоставить справку из Сальяна, где прописан.

– Где вы жили – у тебя или у него? И самое главное, ты хотела бы помириться с ним?

– Мы жили у меня. Сначала мы снимали квартиру. За квартиру платила я. После рождения ребенка, моя мать предложила нам пожить у них, а деньги, которые мы ежемесячно отдавали за съем квартиры, около 300-400 манатов, копить, а после взять квартиру в кредит. Так мы и переехали в дом моих родителей. Так как у меня ребенок был еще маленький, то мне пришлось на время приостановить свою сценическую деятельность. Родители создали нам максимальные условия для проживания. Все, начиная с еды до подгузников для малыша, покупали мои родители. Он же по-прежнему не работал.

Что с того, что нет работы? Хоть бы стал бы поласковее. Дал бы надежду, что, мол, мало осталось, скоро и я буду работать. А он, наоборот, кичился тем, что не работает. Не понимаю, это ведь его ребенок, не принесла же я его из родительского дома. Как-то его отец сказал, что якобы он собирается снять нам квартиру, чтобы мы жили отдельно.

После того, как он уехал в район, он просил нам передать, чтобы мои родители наняли машину и переселили нас в снятую им квартиру. Почему это должны были делать мы? По их словам, плату за съем квартиры оплатят они. Однако они пожив там пару месяцев, оплатить не смогли. Они ждали, чтобы я переехала в ту квартиру, и стала платить за нее. Я не согласилась на это, потому что тогда я только вышла из роддома и не работала.

Поверьте, до сих пор он не покупал даже подгузника своему ребенку. Лживо утверждая, что, якобы, я не показываю ему дочери. Когда это ты приходил к нам, чтобы навестить ребенка, и я тебе не позволила? Лишь однажды, в этот день я дома готовилась к выступлению на свадьбе. Брат мне сказал, что Мирсалех пришел повидаться с дочерью. Когда я спустилась по лестнице, я ему сказала, что если он хочет увидеть Аян, пусть поднимется к нам, я опаздываю. В ответ он сказал, что зачем мне ребенок, я пришел к тебе, у меня к тебе дело.

У этого человека на уме только жить для своего удовольствия. Но когда, я услышала его лживые утверждения о том, что я не позволяю ему видеть ребенка, меня будто током ударило. Что это за человек? Приходит ко мне, чтобы разузнать, сколько я зарабатываю. Музыканты звонили сообщить, что у него есть долги. Так что он приходит ко мне, чтобы я оплатила его долги. Словно я его банк или касса. Сколько можно эксплуатировать человека? В любом случае, если мы даже помиримся, я никогда уже не смогу смотреть на него, прежними глазами.

Помните нашу свадьбу? Так вот, нашу свадьбу тоже организовала я! За прокат свадебной машины тоже заплатила я. Думала, что поделать, если у них нет возможности? Если он подобным образом отплатил мне за оказанное ему уважение, как же я могу простить его?