Хаял Алекперов: Я чем-то похож на Распутина!

На сайте украинского телеканала СТБ состоялось онлайн-общение с победителем десятой «Битвы экстрасенсов» Хаялом Алекперовым.

Как сообщает AZE.az, во время онлайн-конференции Хаял рассказал о своем даре и о том, что ждет Украину в будущем.

– На мой взгляд, судьи недооценивали ваши способности, и очень редко называли «сильнейшим». Народный судья оказался более справедливым. Мой вопрос: не хотите ли Вы остаться жить в Украине?

– Судьи для того и судьи, чтобы судить правильно. Это их работа. Ничего плохого о них не могу сказать. Я считаю, что Ури Геллер правильно судил. Иногда он очень сильно критиковал меня, но я согласен с ним. Он никогда не верил в меня, но в конце сезона у него появилась вера. Может быть, я и останусь в Украине на некоторый период, но, в конце концов, я вернусь на свою родину.

У меня есть дар, которого почти ни у кого нет. Я чем-то похож на Распутина. Могу влиять на судьбы людей, предсказывать их будущее.

– Хаял, можете ли вы почувствовать, кто я есть? И можете ли вы мне помочь попасть в группу участников одиннадцатой «Битвы экстрасенсов»?

– На счет того, чтобы попасть на «Битву», я помочь не могу. Я не работаю на канале. Я экстрасенс. По поводу того, есть ли у вас дар, я не могу сказать ничего, потому что у меня нет никакой вашей вещи. Если хотите, вы можете написать мне на электронный адрес, и я вам все расскажу.

– Какой ваш самый любимый цвет?

– Зеленый. Потому что это цвет Ислама, нашей религии. Это цвет победы. В старые времена этот цвет использовался в исламских флагах. Даже у моего отца есть зеленый платок.

– Какой ваш самый любимый фильм?

– «Ноттинг-Хилл».

– Какое ваше самое любимое блюдо?

– Я люблю все блюда, но, конечно, то, что готовит мама – это самое вкусное. Люблю национальные азербайджанские блюда. Люблю окрошку, узвар, борщ.

– Хаял, вам нравится мечтать?

– У каждого человека есть мечты. Все мечтают. Но есть такая поговорка: «Человек предполагает, а Бог – располагает». Мечтать можно, но вот сбудется ли оно?..

– Планируете ли вы ездить по городам Украины?

– Я пока об этом не думаю. Я уже давно в Украине, и хочется поехать на родину, чтобы отдохнуть. Но когда-то я даже не думал, что окажусь в Украине. Это все судьба. Возможно, судьба распорядится так, что я поеду по городам Украины.

– Каких принципов, по Вашему мнению, следует придерживаться, чтобы прожить успешную и счастливую жизнь?

– Сначала хочу сказать, что у человека должна быть одна мысль, и ее не нужно менять каждый день. Нужно определиться один раз, что вы хотите. Нужно позитивно думать и ни на кого не обращать внимание. А еще нужно держаться подальше от своих грехов.

– Хаял, вы очень хотели выиграть?

– Каждый воин хочет стать генералом – это закон жизни. Если человек идет на какое-то соревнование, он хочет его выиграть или занять хорошее место. Если я выиграл в этом соревновании, значит это судьба.

– Хаял, а какие вы знаете блюда азербайджанской кухни?

– Долма, бозбаш, кюфта, хингал, дюшпара и многие другие.

– Знакомо ли Вам чувство раздражения, усталости, а может даже и ненависти, связанные с человеческой назойливостью, недалекостью и т.п.? Что Вы предпринимаете, чтобы минимизировать проявления возникающих негативных эмоций?

– Я всегда стараюсь думать о хорошем. Даже если я нахожусь рядом с негативным человеком, я думаю о хорошем, чтобы он на меня не действовал.

– Вы предвидели свою победу? Вы женаты, есть ли у вас дети?

– Я не вижу свое будущее. Если я буду его чувствовать, то я потеряю свой дар, не буду совершать свою миссию. Но я все сделал для того, чтобы победить. Я считаю, что это судьба.

Нет, я не женат. Детей у меня нет.

– Какие Ваши планы на будущее?

– Я не хочу говорить о том, что буду делать. Пока я устал и хочу поехать на родину, отдохнуть, посетить святые места. А потом, возможно, я и поеду в Одессу. Моя работа такова, что я не могу предугадать, куда я поеду.

– Вы рассказывали о джинах, и мне стало интересно, а можно ли человеку без экстрасенсорных способностей определить, есть ли в человеке джин или нет?

– Это трудно сказать. Нормальный человек это не может увидеть. Должен быть дар, чтобы это увидеть.

– Подскажите, пожалуйста, как можно избавиться от игромании – зависимости от игровых автоматов, и каким образом можно попасть к Вам на прием. Заранее спасибо за ответ.

– Человек должен сам работать над собой, сам бороться. Он должен быть сильным. В этом он сможет себе помочь только сам.

– Верите ли вы, что кошки являются мистическими животными?

– Да, я верю в это. Вообще коты успокаивают человека даже тем, что просто находятся в доме. Они являются символом свободы.

– Искренне поздравляю Вас с победой! Желаю всех благ в жизни и здоровья Вам и вашим родным людям! Скажите, как себя чувствует Ваша мама?

– Спасибо огромное, что за меня болели. С мамой все хорошо, но иногда она более. Она уже в возрасте.

– Скажите, что будет с Украиной?

– Все будет хорошо.

– Скажите, кто выиграет на выборах – «Партия регионов» или объединенная оппозиция?

– Я аполитичен.

– Как можно попасть к Вам на приём?

– У меня есть официальный сайт. Через него вы можете меня найти.

– Вы чувствуете в ближайшие 2-3 года какие-то глобальные природные катаклизмы или политические (глобальные) столкновения, войны? Нас пугают концом света, еще одним экономическим кризисом и т.д. Чего нам ожидать? В частности – в Украине?

– Изменения есть всегда и везде. Но я вижу удачу. Не вижу для Украины ничего плохого в эти три года. О конце света знает только Аллах. Люди своими плохими поступками ускоряют этот процесс.

– Какие поступки людей вызывают у Вас самое большое разочарование? Можно ли изменить плохих людей (насильников, убийц)?

– Те люди, которые не знают, что они хотят от этой жизни, вызывают у меня разочарование. Это очень длинный разговор. Это словно спросить, кто или что такое Бог.

Да, конечно же, их можно поменять. Но нет такого человека, который этим хотел бы заниматься.

– Если будут предложения, то будете ли Вы принимать участие в других «Битвах»?

– Если канал пригласит меня, буду участвовать. Каждый человек хочет продемонстрировать то, что он умеет.

– Могут ли знания деда передаться его внукам? Как об этом узнать?

– Да, я в это верю. Так оно и есть. Но человек должен пройти через многие испытания, и тогда он узнает, что у него есть такой дар.

– Скажите, пожалуйста, каким образом, по Вашему мнению, несут в себе энергию текстовые сообщения в Интернете? Можно ли по ним определить с кем имеешь дело?

– Обычный человек, конечно, не может это сделать. Но экстрасенс, если у него есть талант, сможет определить, кто пишет – мужчина или женщина, о чем он думает.

– Верите ли Вы в судьбу?

– Да. У каждого человека есть судьба. Но есть разные узлы судьбы. Например, тебе предписано жить 60 лет, но, например, специальность тебе нужно выбрать самостоятельно.

– В чем состоит смысл жизни?

– У каждого своя миссия в этой жизни. Но, как по мне, смысл жизни в совершении хороших поступков.

– Когда будет в Молдове порядок и процветание?

– Большую роль в вашей стране сыграют женщина и мужчина. Женщина подействует, чтобы в вашей стране произошли изменения, а высокий мужчина с темными волосами продолжит ее дело

– Несколько лет назад ночью я увидела ангела. Это было не во сне, а наяву. Мне интересно, что это может означать?

– Ангела может увидеть не каждый. Только очень хороший и благородный человек. Советую вам жить так же, как вы и сейчас живете.

Благодарю всех, за то, что вы меня поддерживали.

Желаю вам удачи!