Известная армянская писательница: Геноцид в Ходжалы был!!! ФОТО

Понедельник, 09 Январь 2017, 11:35 Баку, 07:35 GMT

Писательница Анна Пайтян требует суда над Левонон Тер-Петросяном, Вазгеном Саргсяном, Робертом Кочаряном, Сержем Саргсянон – все эти люди – убийцы детей и женщин.

Как сообщает AZE.az, известная армянская писательница и общественный деятель Анна Пайтян пополнила число армян, публично осудивших геноцид Ходжалы, о чем она заявила на своей странице в соцсети Facebook.

«Те, кто с Нжде, – те против Бога, те, кто с Сержем Саргсяном, – те работают на Сатану. Тот, кто думает, что можно быть монстром и убийцей по отношению к азербайджанцам и преподносить это как патриотизм и любовь к армянам, тех нужно без суда и следствия расстрелять», – пишет Пайтян.

«Геноцид в Ходжалы был!!! И за это должны ответить бандиты – приверженцы Нжде. Они не солдаты, а преступники и убийцы. Левон Тер-Петросян, Вазген Саргсян, Роберт Кочарян, Серж Саргсян, группа Арабо. Все эти люди – убийцы детей и женщин!», – говорится в публикации.

Анна Пайтян также напомнила о циничном заявлении Сержа Саргсяна касательно Ходжалинского геноцида, пишет haqqin.az. «Представляю вам более чем наглое и циничное заявление Сержа Саргсяна миру: «Мы сломали стереотип о том, что армянин не может резать детей». Сволочь!!! Я требую суда над ними и при их жизни и после их смерти, и судить их надо за преступления против человечества и народа. Эти нждейские сволочи из КГБ очернили имя нашего народа!!!» – говорится в заявлении армянской писательницы.