Aрмянка: Мой свекор убивал беременных азербайджанок в Карабахе. ВИДЕО

В современной Армении убийцы детей и женщин возведены в ранг героев. В их честь называют улицы, проспекты, учебные заведения. Им ставятся памятники в центре армянских городов. В ходе инициированного Арменией конфликта в Карабахе армяне активно применяли террор против мирного азербайджанского населения. Этнические чистки, совершавшиеся армянами против азербайджанцев, ужасают своей жестокостью и бесчеловечностью. Людей убивали, сжигали живьем, сдирали с них кожу только за то, что они были азербайджанцами.

Как сообщает AZE.az со ссылкой на Armiya.az, 13 февраля 1992 года отряд армянских боевиков ворвался в селение Карадаглы Агдамского района и убил около 200 крестьян, а еще около 90 человек (в том числе – 41 женщина) были взяты в заложники. Ходжалинский геноцид, совершенный армянами в ночь на 26 февраля 1992 года, стал символом патологической этнической ненависти армян к приютившим их в XIX веке азербайджанцам. За прошедшие годы азербайджанское государство провело большую работу по доведению до международной общественности правды о геноциде и этнических чистках, совершенных армянами.

Совершенно неожиданно неоценимую помощь в доведении до мирового сообщества правды о зверствах армян против азербайджанцев оказала программа «Слідство ведуть екстрасенси» (Следствие ведут экстрасенсы), которая выходит на украинском телеканале СТБ. В программе ясновидящие раскрывают преступления, расследуя которые милиция оказалась бессильна.

«Экстрасенсы помогают людям докопаться до истины, восстановить цепочку событий, результатами которой становятся кражи, изнасилования, похищения детей, исчезновения людей, жестокие убийства. Иногда для родственников это единственная возможность узнать, как все было на самом деле», – говорится о проекте на официальном сайте телеканала.

В одном из выпусков программы «Следствие ведут экстрасенсы», вышедшем в эфир в феврале 2018 года, рассказывалось об армянской семье, переехавшей в Украину из Армении.

«Когда ребенку Нелли и Игоря – Карине – исполнилось 6 месяцев, женщина стала слышать шаги в доме, в котором стала твориться чертовщина. Мариам Маркосян – подруга Нелли – стала свидетелем этой чертовщины. Альвина – бабушка Нелли, также рассказывает о паранормальных явлениях, свидетелем которых она стала. Нелли стала видеть возле ребенка странного духа. 6-летний Эрик – старший сын Нелли от первого брака – увидел лицо духа. Тогда семья обратилась в проект «Следствие ведут экстрасенсы» с просьбой о помощи.

В дом Нелли и Игоря приехал известный экстрасенс Сурен Джулакян. И то, что он увидел там, повергло его в шок: «Что за ужасные картины мне идут! Какое-то месиво. Я не могу понять, у вас родственник маньяк какой-то?».

И тут Нелли расплакалась и рассказала, что ее свекор от первого брака воевал в Карабахе: «Первый мой свекор служил в карабахской войне, и он рассказывал мне. Он был настоящим палачом».

Сурен Джулакян: «На его совести десятки душ. Такое ощущение, что он насиловал, убивал».

Нелли: «Да, он часто рассказывал, как в Карабахе убивал беременных женщин».

Бабушка Нелли: «Он герой войны. Он рассказывал, как они резали, как они беременных резали».

Нелли: «Он гордился этим».

Услышанное ужаснуло не только экстрасенса Джулакяна, но и всех присутствовавших. «Изверг», – сказал кто-то из соседей армянской семьи.

И вот такими героями, убивавших беззащитных людей в Карабахе, сегодня гордятся в Армении. Да что там в Армении – несмотря ни на что, бабушка Нелли считает ее первого свекра «героем войны». Ее не смущает то, что он творил при жизни. Нет, ее лишь беспокоит то, что сегодня дух умершего бывшего родственника мешает нормально жить семьей ее внучки. Тут уж, как говорится, все слова излишни.

Отрывок, касающийся преступной деятельности армян в Карабахе, можно посмотреть здесь:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ