Армянская армия практически уничтожена. ВИДЕО

Путин не скрывает, кого он видит в Армении как партнера, лидера союзного государства, выстраивающего реальные стратегические отношения.

Как передает AZE.az со ссылкой на канал “Новость дня. Азербайджана и Армении. КАРАБАХ”, безопасность и существование Армении и “арцаха” теперь на 100% зависят от России. Такую картину мы получили во время правления «прозападных» сил.

Армянская армия практически уничтожена, все в “арцахе” зависит от чихания Мурадова.

Действующая в Армении 5-я турецкая колонна еще не успокоилась. Их цель – принести в жертву Армению и Арцах в геополитической борьбе сверхдержав, какой бы плохой ни была Россия.

Парадокс ситуации в том, что Никол, годами служившая западно-тюркским силам антироссийской пропагандой, предлагая вывести Армению из ЕАЭС и дискредитировавшая ОДКБ в сфабрикованном деле «1 марта», теперь облизывает Кремлевские стены спасают собственную шкуру.

Никол со слезами на глазах убеждает Москву в том, что она опомнилась, что она стала гражданином России от русского ненавистника, что она готова завязать шнурки президенту России Владимиру Путину. Но в Москве слезам Никола не верят, потому что существует «классовое» противоречие, известно, что Никол – патологический лжец.

Кремль, любящий язык жестов и ритуальные нюансы, демонстративно представил свое отношение к Николу Пашиняну.

Интервью Познера с Кочаряном перед визитом Никола в Москву было уникальной пощечиной Пашиняну – посланием к армянскому народу. Если к этому добавить тот факт, что пресс-конференция Кочаряна с участием всех ведущих российских СМИ в Армении широко освещалась в России, картина станет полной.

Путин не скрывает, кого он видит в Армении как партнера, лидера союзного государства, выстраивающего реальные стратегические отношения. Не случайно Путин и Кочарян поговорили накануне визита действующего лидера Республики Армения. Пресс-секретарь президента России отметил, что эти контакты носят регулярный характер и включают вопросы, касающиеся внутренней и внешнеполитической жизни Армении.

Это беспрецедентный случай во внешней политике Путина в России. На постсоветском пространстве Кремль, в отличие от Запада, работает исключительно с властью, дистанцируясь от оппозиции. В случае с Арменией это правило было нарушено. Путин общается с двумя субъектами․ С Николом Пашиняном в качестве премьер-министра Республики Армения, то есть по должности, с Робертом Кочаряном в качестве лидера оппозиции, в качестве его друга, в качестве «классного» надежного партнера.

Интересы Армении и решение жизненно важных проблем связаны с Россией, и через Роберта Кочаряна можно очень быстро выстроить унисонные отношения и полное доверие с этой страной. На данный момент другого выхода нет. Хорошо это или плохо, но это схоластический разговор. Практическая политика предъявляет очень специфические требования и требует конкретных решений. Так что армянский народ должен использовать свои возможности, шанс на то, что потом мы не будем жаловаться на невезение, не поедем в другие страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ