“Армянское лобби настолько обнаглело, что открыто выступает против Путина”

Армянское лобби, плотно внедренное в систему государственного управления России, получало высокие должности, доходные сферы бизнеса и укрепляло свои позиции в России, в том числе при помощи денег и влияния мировой армянской диаспоры, в основном из США. Мировая армянская этнополитическая сеть находится под контролем спецслужб целого ряда стран, прежде всего, ЦРУ. Армянские политические и террористические сети – это ценный инструмент провокаторов глобального масштаба.

В статье, опубликованной GRADATOR, говорится о том, что армянская сторона так обнаглела, что открыто выступает уже против позиции Президента РФ.

“В частности, после того, как Президент РФ Владимир Путин заявил на Валдае, что Россия не будет вмешиваться на военном уровне в Карабахский конфликт, а продолжит оказывать посреднические услуги миротворческого характера, еще громче заголосили Соловьев, Багдасаров, Затулин, мелкие рыбешки вроде Аббаса Джумы и Геворга Мирзаяна, и прочие. Последние оппонируют Путину и требуют, чтобы Россия любой ценой пошла воевать за Армению. Багдасаров, инорируя заявление президента Путина, с пеной у рта продолжает врать и требовать, чтобы Россия сгинула во благо “великой Армении”.

“Война в Карабахе могла бы уже завершиться, если бы глобалисты посредством армянского лобби не продолжали поддерживать Армению. Армянская диаспора, в том числе российская, продолжает через свои каналы поставлять вооружение, деньги и боевиков в зону конфликта, подпитывая эту войну”, – говорится в статье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ