Азербайджанский экстрасенс: 2 министра и Абуталыбов покинут свои посты

Известный азербайджанский экстрасенс Агиль Магеррамов долгое время живет в России.  Он неоднократно принимал участие в проектах об экстрасенсах. В «Войне мира» в Украине он вошел в двадцатку самых сильных экстрасенсов, трижды участвовал в российском проекте «Битва экстрасенсов».  В 2011 в Воронеже стал победителем этого проекта. Год был автором раздела «Гороскоп» в известной российской газете «Комсомольская правда».

Как передает AZE.az, периодически экстрасенс приезжает на родину, чтобы навестить близких и друзей. Предлагаем интервью Vesti.Az  с экстрасенсом Агилем Магеррамовым.

– Известно, что вы долгое время жили и работали в Воронеже. Недавно Вы переехали в Москву. С чем связан ваш переезд?

– Когда жил в Воронеже я был вынужден периодически ездить в Москву по работе. Учитывая, что в настоящее время у меня в столице много работы, я решил переехать и спокойно принимать там людей.

– С какими проблемами чаще всего к Вам  обращаются люди?

– Проще, наверное, будет сказать, с какими проблемами только не приходили ко мне. Если обобщить, то есть проблемы глубоко личные – люди приходят с депрессиями, страхами, переживаниями, эмоциями, с чем не могут разобраться.

– Кто в основном к вам обращается за помощью?  Есть ли среди них наши соотечественники?

– Многих людей сейчас волнуют финансовые и карьерные вопросы.

Бизнесмены очень часто обращаются. Я точно знаю, когда нужно начинать дело. Когда человек открывает свою фирму, правильный подход нужен именно в день подписания  документов. Я могу точно назвать время подписания договора с тем или иным контрагентом, чтобы избежать впоследствии каких-то ошибок.

Ко мне обращаются русские, евреи и азербайджанцы. Кстати я заметил, что в последнее время на прием записываются также граждане Казахстана.

– Интересно, с какой  проблемой чаще всего обращаются к вам азербайджанцы в России? И как вы им помогаете?

– В последнее время у наших соотечественников возникают проблемы с бизнесом. Они приходят ко мне за советами, а я им советую как искать реальные пути улучшения своего финансового состояния.

Я изначально изучаю проблему, затем создаю правильную тактику по поводу решения данной проблемы. Это ритуалы, молитвы, обереги и т.д.  Отмечу, что именно я лучше всех остальных экстрасенсов могу решить финансовые проблемы моих клиентов.

– Если не секрет, а как вы видите проблемы бизнесменов?

– У меня бывает видение, а также я смотрю на картах Таро. Отмечу, что сложно работать с людьми, которые приходят с тяжелой аурой. Тогда мне приходится раскладывать карты, чтобы понять причину его проблем. Хотя мне говорят, почему я не работаю с энергетикой человека с темной аурой. Я просто не рискую, так как это очень плохо влияет на мое здоровье.

– С кем вам легче работать с русскими или азербайджанцами?

– Честно вам скажу – с русскими. Приведу пример. Приходит на прием азербайджанка со своей дочерью. Мать просит погадать, когда ее дочь выйдет замуж.  Я  вижу, что ее дочь одновременно встречается с несколькими парнями, но не могу сказать это ей, потому что это может вызвать конфликт.

– Учитывая вашу деятельность в сфере пиара в Азербайджане, расскажите, обращаются ли к вам наши звезды?

– Обращаются (смеется). Но я отказываю их принимать, потому, что они часто приходят с просьбой навести порчу на своих коллег.

– То есть вы хотите сказать, что Вы не занимаетесь черной магией?

– Я никому вреда не наношу, наоборот, стараюсь помочь людям решить проблемы. Отмечу, что когда я приезжаю в Баку, ко мне часто обращаются по поводу порчи (смеется).

– Вы также работаете в Баку?

– Да. Я могу позволить себе раз в месяц приехать в Баку. Недолго здесь задерживаюсь, потому сильно устаю, ведь я занимаюсь христианской магией.

– Поговаривают, что среди ваших клиентов есть также известный российский политик.

– Это правда.  Как известно, следующие выборы президента России пройдут 18 марта. В настоящее время ко мне приходят в основном политики. Отмечу, что среди них есть и кандидат в президенты.

– То есть вы ему предсказали, что его ждет 18 марта?

– Он знает, что у  него нет реальных шансов победить на выборах президента. Его просто волнует, чтобы президентская гонка не повлияла отрицательно на его репутацию.  Есть вероятность, что он в будущем будет президентом России. Моя задача заключается в том, что его правильно направить в нужное русло.

Я знаю, что наши политики тоже обращаются к экстрасенсам, но они тщательно это скрывают. Они настолько боятся огласки, что требуют приватный прием и обязательно поздно ночью. В Баку среди моих клиентов есть как простые люди, так и министры.  Есть один азербайджанский министр, который вот уже 3 месяца не может попасть ко мне на прием.

– Как Вы относитесь к своим коллегам?  Известные азербайджанские экстрасенсы Зиррадин Рзаев и Галина Багирова ваши конкуренты?

– Я пару раз виделся с ними и могу сказать уверенно, что между нами нет конкуренции, потому что каждый занимается своим делом. А вот в Азербайджане наблюдается ненависть между магами.

– Как Вы относитесь к передаче «Битва Экстрасенсов»?

– Мне сложно ответить конкретно. Я не знаю скрытой стороны данной передачи. Но скорее отношусь к ней, как к шоу. Хотя, иногда там попадаются колоритные персонажи.

– Не планируете снова принять участие в данном проекте?

– Даже не думаю. Последнее время люди перестали верить в этот проект.

– Многие экстрасенсы не рискуют давать политический прогноз. А Вы как готовы?

– Пару лет назад, участвуя на одном из российских семинаров,  я предсказал, что известная блондинка  Ксения Собчак подаст свою кандидатуру в президенты. Надо мной все смеялись. Как видите, мое предсказание сбылось. Я могу также сказать, что спустя годы Россией будет править блондинка.

– А Ваш прогноз по поводу Азербайджана?

– В ближайшее два года я вижу, что два министра покинут свой пост и мэр города Гаджибала Абуталыбов также уйдет с должности.

– Возможно, ли нашим читателям связаться с Вами и задать интересующие их вопросы?

– Да конечно, пусть пишут мне в социальные сети @ekstrasens_agil_magarramov. Азербайджан: (055 223 66 13) Москва: +7960 1374639

43
Поделитесь своим мнением

Please Login to comment
28 Comment threads
15 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
32 Comment authors
  Subscribe  
новейшим старейшим популярным
Уведомить о

Ой ли?😀

К концу года все покинут и свои посты и этот Мир, я это уже полтора года говорю, но я не являюсь экстрасенсом, я просто умный и образованный!

Это все знают. Не надо быть экстрасенсом. Не два , а больше.

Все знают,что давно пора менять там всех

Расстрелять на х*й два раза!

миллят пусть спит спокойно….

Semenov Sergey

По всем вопросам обращайтесь к экстрасенсу и ясновидящему, они сейчас в тренде.

Allah o gunden pay versin. Kazyol abutalibov weherde agac qoymadi.

Не знаю, как два министра, не хотелось бы, чтобы Гаджибала м-м не уходил с работы, с которой он прекрасно справляется! Оставьте его в покое. Он нашей страной прекрасно управлял, как зам. Премьера. Столицей управлять для него не составляет чего-то из ряда вон выходящее. Он- замечательный МЭР! Я написала ” …не хотелось бы, чтобы Гаджибала м-м уходил с работы”…… Там опечатка!

Ну да,оттуда видней…..