Азербайджанский экстрасенс: 2 министра и Абуталыбов покинут свои посты

Известный азербайджанский экстрасенс Агиль Магеррамов долгое время живет в России.  Он неоднократно принимал участие в проектах об экстрасенсах. В «Войне мира» в Украине он вошел в двадцатку самых сильных экстрасенсов, трижды участвовал в российском проекте «Битва экстрасенсов».  В 2011 в Воронеже стал победителем этого проекта. Год был автором раздела «Гороскоп» в известной российской газете «Комсомольская правда».

Как передает AZE.az, периодически экстрасенс приезжает на родину, чтобы навестить близких и друзей. Предлагаем интервью Vesti.Az  с экстрасенсом Агилем Магеррамовым.

– Известно, что вы долгое время жили и работали в Воронеже. Недавно Вы переехали в Москву. С чем связан ваш переезд?

– Когда жил в Воронеже я был вынужден периодически ездить в Москву по работе. Учитывая, что в настоящее время у меня в столице много работы, я решил переехать и спокойно принимать там людей.

– С какими проблемами чаще всего к Вам  обращаются люди?

– Проще, наверное, будет сказать, с какими проблемами только не приходили ко мне. Если обобщить, то есть проблемы глубоко личные – люди приходят с депрессиями, страхами, переживаниями, эмоциями, с чем не могут разобраться.

– Кто в основном к вам обращается за помощью?  Есть ли среди них наши соотечественники?

– Многих людей сейчас волнуют финансовые и карьерные вопросы.

Бизнесмены очень часто обращаются. Я точно знаю, когда нужно начинать дело. Когда человек открывает свою фирму, правильный подход нужен именно в день подписания  документов. Я могу точно назвать время подписания договора с тем или иным контрагентом, чтобы избежать впоследствии каких-то ошибок.

Ко мне обращаются русские, евреи и азербайджанцы. Кстати я заметил, что в последнее время на прием записываются также граждане Казахстана.

– Интересно, с какой  проблемой чаще всего обращаются к вам азербайджанцы в России? И как вы им помогаете?

– В последнее время у наших соотечественников возникают проблемы с бизнесом. Они приходят ко мне за советами, а я им советую как искать реальные пути улучшения своего финансового состояния.

Я изначально изучаю проблему, затем создаю правильную тактику по поводу решения данной проблемы. Это ритуалы, молитвы, обереги и т.д.  Отмечу, что именно я лучше всех остальных экстрасенсов могу решить финансовые проблемы моих клиентов.

– Если не секрет, а как вы видите проблемы бизнесменов?

– У меня бывает видение, а также я смотрю на картах Таро. Отмечу, что сложно работать с людьми, которые приходят с тяжелой аурой. Тогда мне приходится раскладывать карты, чтобы понять причину его проблем. Хотя мне говорят, почему я не работаю с энергетикой человека с темной аурой. Я просто не рискую, так как это очень плохо влияет на мое здоровье.

– С кем вам легче работать с русскими или азербайджанцами?

– Честно вам скажу – с русскими. Приведу пример. Приходит на прием азербайджанка со своей дочерью. Мать просит погадать, когда ее дочь выйдет замуж.  Я  вижу, что ее дочь одновременно встречается с несколькими парнями, но не могу сказать это ей, потому что это может вызвать конфликт.

– Учитывая вашу деятельность в сфере пиара в Азербайджане, расскажите, обращаются ли к вам наши звезды?

– Обращаются (смеется). Но я отказываю их принимать, потому, что они часто приходят с просьбой навести порчу на своих коллег.

– То есть вы хотите сказать, что Вы не занимаетесь черной магией?

– Я никому вреда не наношу, наоборот, стараюсь помочь людям решить проблемы. Отмечу, что когда я приезжаю в Баку, ко мне часто обращаются по поводу порчи (смеется).

– Вы также работаете в Баку?

– Да. Я могу позволить себе раз в месяц приехать в Баку. Недолго здесь задерживаюсь, потому сильно устаю, ведь я занимаюсь христианской магией.

– Поговаривают, что среди ваших клиентов есть также известный российский политик.

– Это правда.  Как известно, следующие выборы президента России пройдут 18 марта. В настоящее время ко мне приходят в основном политики. Отмечу, что среди них есть и кандидат в президенты.

– То есть вы ему предсказали, что его ждет 18 марта?

– Он знает, что у  него нет реальных шансов победить на выборах президента. Его просто волнует, чтобы президентская гонка не повлияла отрицательно на его репутацию.  Есть вероятность, что он в будущем будет президентом России. Моя задача заключается в том, что его правильно направить в нужное русло.

Я знаю, что наши политики тоже обращаются к экстрасенсам, но они тщательно это скрывают. Они настолько боятся огласки, что требуют приватный прием и обязательно поздно ночью. В Баку среди моих клиентов есть как простые люди, так и министры.  Есть один азербайджанский министр, который вот уже 3 месяца не может попасть ко мне на прием.

– Как Вы относитесь к своим коллегам?  Известные азербайджанские экстрасенсы Зиррадин Рзаев и Галина Багирова ваши конкуренты?

– Я пару раз виделся с ними и могу сказать уверенно, что между нами нет конкуренции, потому что каждый занимается своим делом. А вот в Азербайджане наблюдается ненависть между магами.

– Как Вы относитесь к передаче «Битва Экстрасенсов»?

– Мне сложно ответить конкретно. Я не знаю скрытой стороны данной передачи. Но скорее отношусь к ней, как к шоу. Хотя, иногда там попадаются колоритные персонажи.

– Не планируете снова принять участие в данном проекте?

– Даже не думаю. Последнее время люди перестали верить в этот проект.

– Многие экстрасенсы не рискуют давать политический прогноз. А Вы как готовы?

– Пару лет назад, участвуя на одном из российских семинаров,  я предсказал, что известная блондинка  Ксения Собчак подаст свою кандидатуру в президенты. Надо мной все смеялись. Как видите, мое предсказание сбылось. Я могу также сказать, что спустя годы Россией будет править блондинка.

– А Ваш прогноз по поводу Азербайджана?

– В ближайшее два года я вижу, что два министра покинут свой пост и мэр города Гаджибала Абуталыбов также уйдет с должности.

– Возможно, ли нашим читателям связаться с Вами и задать интересующие их вопросы?

– Да конечно, пусть пишут мне в социальные сети @ekstrasens_agil_magarramov. Азербайджан: (055 223 66 13) Москва: +7960 1374639

43 КОММЕНТАРИИ

• Эльнур, Вы просто каркаете, как ворона. Скажите что-то о жизни хорошее. Вы сейчас.богохульствуете! И это большой грех. Только Бог знает кому сколько он отмерил. Соревноваться с Богом Вы не можете!

• Zuleykha Afruzi, Вы знакомы с научно-государственными понятиями четкий и обоснованный прогноз, финансовый анализ, нумерология ??? НЕТ, ничего этого Вы НЕ знаете, а ведь эти понятия узаконены и требуются на государственном уровне (должностные обязанности) во всех странах мира !!!

• Не обращайте внимание на комментаторов… они до сих пор называют порчу, когда их здоровье ухудшается после пожирания многих лет холестерина, курения сигарет, отсутствия спорта и т.д.

• Эльнур,я окончила два.вуза. Любила и люблю читать. В читальнях пропадала. Дома большая библиотека. Мое образование мне позволяет делать выводы похлеще Ваших. Все, что Вы перечислили я знала, когда Вы еще под стол “пешком” ходили. Но пророчество Богом наказуемое деяние. И я бы побоялась на всю Сеть этим заниматься. Подумайте и сделайте вывод для себя, а не для уважаемых людей.

• Заткнитесь пожалуйста, искренне затрахали своими советами и фобиями…

• Zuleykha Afruzi, я не знаю какую БЫДЛО-религию Вы изучали, но во всех религиях наука и образование на первом месте и саморазвитие человека только приветствуется, Вы вообще в религии НЕ разбираетесь, вот этот сатанист называющий себя экстрасенсом и есть дьявольщина, ибо последним кого Аллах наделил даром был Пророк Мохаммед, да славится имя его, в Исламе чётко сказано, что все кто заявяи о даре получат его от дьявола, я же Вам про науку говорю, нумерология и аналитический прогноз относятся к науке, Вам НЕ помогли и НЕ помогут книги без опыта работы и самосовершенствования, с меня, например требовала страна прогноз на три года вперёд в чужих странах и я чётко вижу повторение ошибок Ливии и Сирии Азербайджаном !!! Я целиком и полностью поддерживаю доктрину Мирового Порядка, остальные лишние по причине неспособности дальнейшего эволюционирования !!! Азербайджан обречён, ибо связался с отсталыми во всех отношениях роССией и Ираном и нынешней Эрдогановской Турцией и вместе с ними и сгинет, на пяти святых землях Ислама, то есть в Саудовской Аравии стремительно избавляются от наследия отсталого мышления, а клуб четырёх самоубийц (роССия, Турция, Иран, Азербайджан) стремительно самоуничтожаются из-за отсутствия интеллектуально прогресса !!!

• Ильнар, не обращайте внимание на эту тупицу… к сожалению более половины Аз такие мудаки… как она.

• Zuleykha Afruzi, уважаемые люди ??? Если бы Вы работали в других странах и слышали бы мнение развитых стран и крупнейших мировых концернов об Азербайджане, слово уважаемые люди в Азербайджане НЕ применимо !!!

• Судя по всему, своего мнения у Вас не было и нет. Вам важно мнение других. На здоровье! Что касается изучения религий и Священных Книг, я читала и Библию и Коран на русском языке в переводе нашей Академии Наук. Как можно Вам себе позволять Религию любую называть быдлом. Только воспитанный по быдловскому принципу может оскорблять Религии. А Вы кем себя считаете, когда пророчествуете?! Все экстрассенсы в той или иной мере позволяет себе прочество! И Вы – в том числе!. Я больше не хочу дискутировать с таким невежеством, как Вы. Не смейте мне лично что-то.писать.!

• Возможно он родственник того или другого кому придётся покинуть доходное место.Вот и обозлился на экстрасенса )))) Хотел бы спросить уважаемого почитателя нумерологии ,что он знает про номера “армянского”алфавита в свете науки про нумерологию.Когда згинет эта страна.Я предполагаю Это произойдёт когда РоССией будет править блондинка…

• И не смейте под нашим азербайджанским Флагом бомбу показывать. Вы явно экстремист, судя по-тому, что вместо положенного профиля выставили гранату! Надеюсь, что Компетентные Органы заинтересуется Вами, прикрывающего свое истинное лицо под Азербайджанским Флагом, обагренным кровью своего народа за Свободу, гранатой, непонятно для кого предназначенной!

1. Не знаю, как два министра, не хотелось бы, чтобы Гаджибала м-м не уходил с работы, с которой он прекрасно справляется! Оставьте его в покое. Он нашей страной прекрасно управлял, как зам. Премьера. Столицей управлять для него не составляет чего-то из ряда вон выходящее. Он- замечательный МЭР! Я написала ” …не хотелось бы, чтобы Гаджибала м-м уходил с работы”…… Там опечатка!

2. Если он экстрасенс, то пусть назовёт имя, фамилию и отчество тех двух министров и день их увольнения. Ну и день увольнения Абуталыбова тоже. А то мы без него не догадывались. Ещё пусть скажет, что после марта идёт апрель

3. Прочитала комментарии и удивляюсь столь радикальным взглядам. Послушайте, друзья, ничего зазорного нет, если у человека есть способности предсказывать будущее. Я помню, много лет назад я прочла в журнале о пареньке из Дагестана, который давал прогнозы на будущее политикам. Он сказал, что к концу года Ельцин уйдет из власти. Я помню, как усмехнулась себе и подумала, что журналу больше нечего печатать и печатает разную туфту. И представьте мое изумление, когда в конце того года Ельцин отказался от власти. Моя позиция такова- у человека ограниченный разум, зрение, слух, поэтому если человек что-то не видит, не слышит- это не значит, что ничего не существует. В Америке, например, услугами экстрасенсов пользуется полиция, детективы. Документальные фильмы снимаются об этих экстрасенсах, которые помогли раскрыть запутанные дела. И все это воспринимается вполне спокойно и доброжелательно американцами. Давайте смотреть на вещи шире, без ханженского подхода. В этом миру есть очень много изумительного, уму не постижимого.