Будет рассмотрен вопрос об исключении Рамиза Геюшева из партии

В сети распространены порнографические видеокадры с участием председателя Бинагадинской районной организации партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) Рамиза Геюшова, передает AZE.az.

«Испытываем глубокое сожаление в связи с распространенными в соцсетях, не вписывающимися ни в какие этические нормы видеокадрами с изображением Рамиза Геюшева, сурово осуждаем его за это и сообщаем, что его полномочия в качестве председателя Бинагадинской районной организации ПЕА были прекращены на отчетной конференции, состоявшейся 30 июня нынешнего года».

Об этом в ответ на запрос АПА сообщил заведующий отделом по связям с общественностью Центрального Аппарата Партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) Эльмеддин Гулиев.

Отмечено, что наряду с назначением нового председателя Бинагадинской районной организации ПЕА вопрос об исключении Р.Геюшева из рядов партии будет рассмотрен на заседании Правления ПЕА, которое пройдет 10 сентября.

Отметим, что сам Рамиз Геюшов заявил, что распространенное видео – “шантаж и фальсификация”. Он сообщил, что якобы некая дама сделала ему видеозвонок. При этом она была полуобнажннной.

Геюшов сообщил, что дал отбой, но она перезванивала несколько раз. Затем он все же поднял трубку. Отругал ее и выключил телефон. По его словам, он впервые столкнулся с подобной ситуацией. Далее он заблокировал ее.

Однако через некоторое время ему прислали это видео с турецкого номера. Геюшова, по его словам, стали шантажировать. Он отклонил требования шантажистов и те, чтобы отомстить, распространили это видео.

Геюшов считает, что цель этих людей – бросить тень на его общественно-политическую репутацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ