Детали двойного убийства молодых супругов, совершенного в Баку

Мужчина, обвиняемый в двойном убийстве, рассказал следствию, что на самом деле хотел помирить сестру с ее бывшим мужем, но все пошло не так, как он планировал, передает AZE.az.

Хотел сделать доброе дело, но совершил тяжкий грех: в прокуратуре Бинагадинского района Баку предварительно выяснили детали двойного убийства, совершенного пятого февраля в столице. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в правоохранительных органах района.

Во вторник, пятого февраля, в 11:30 в доме на территории поселка 28 Мая были найдены убитыми 27-летний Мамедов Илькин Эльман оглу и 25-летняя Мурадзаде Севиндж Яшар гызы. Мужчина был убит ударом ножа в сердце, а женщину убийца задушил руками.

Спустя некоторое время был задержан подозреваемый, им оказался житель Бейлаганского района, 30-летний Бехбудов Вели Али оглу – близкий родственник убитой Севиндж Мурадзаде, ее единоутробный брат.

Позднее стало известно, что Мамедов и Мурадзаде официально были разведены, в браке у пары год назад родился ребенок. Но совместная жизнь не удалась и молодые люди расстались.

По версии следствия, Бехбудов взял на себя миссию третейского судьи и решил помирить свою сестру с ее бывшим мужем. Он привез сестру в дом Мамедова в поселке 28 Мая. Однако там все пошло не так, как планировал Бехбудов. Бывшие супруги еще больше разругались и перешли к взаимным оскорблениям, которые уже затрагивали и самого Бехбудова. В порыве гнева он сначала зарезал Мамедова, а затем задушил сестру.

После содеянного мужчина с повинной явился в полицию.

Следствие по факту продолжается.

Поделитесь своим мнением

Please Login to comment
  Subscribe  
Уведомить о