Другу армян Менендесу пора принять реальность. ВИДЕО

Американский сенатор должен понять, что сегодня именно Азербайджан диктует условия в регионе.

Как передает AZE.az со ссылкой на канал “Новость дня. Азербайджана и Армении. КАРАБАХ”, османский султан Сулейман Великолепный как-то в назидание своему сыну сказал: «Остерегайся водить дружбу со лжецом, ибо он подобен миражу. Далекое представит близким, а то, что рядом покажет далеким».

Вне всякого сомнения, мудрые слова, однако султан Сулейман не учел всех обстоятельств. А что, если лжец ведет дружбу с таким же лжецом, как и он сам?

При этом, я могу понять лжеца, который таким уродился, но вот понять продажного вруна – это выше моих сил. Ну, довольно лирики, перейдем к сути, в ходе которой читатель поймет, кто есть кто. Итак, известный своей армянской объективностью председатель Комитета по международным отношениям Сената США Роберт Менендес заявил, что «Азербайджан в результате пограничного спора вторгся на территорию Армении».

Как передают армянские СМИ, Менендес добавил, что они (азербайджанцы – ред.) продолжат свое агрессивное поведение до тех пор, пока не получат четкого послания, что это неприемлемо.

Как там у Гоголя, какой пассаж! Радетель демократии Менендес говорит об «азербайджанской агрессии». Допустим.

А теперь вернемся в недалекое прошлое. И для этого машина времени не нужна. Достаточно обратить внимание на деятельность (точнее бездеятельность) всяких там либералов, демократов и прочей шушеры.

Около 30 лет вооруженные силы Армении оккупировали 20 процентов азербайджанской территории, и ни один американский сенатор не выступил против этого. Впрочем, возможно, кто-то и заступился за нас, но его голос утонул в океане лжи.

Господин Менендес, почему вы молчали, когда был совершен Ходжалинский геноцид? Где были вы, когда армяне в ходе 44-дневной войны обстреливали Гянджу и Барду, хотя они и находились вне зоны военных действий?

И что означает «четкое послание»? Господин Менендес, понятно, что вы должны отрабатывать деньги, которые вам выдала армянская диаспора. Но времена изменились. Сегодня Азербайджан диктует условия в регионе. Так что, Бобби, или возвращай деньги армянам, или не связывайся с лжецами…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ