Джордж Клуни стал обслугой армянской диаспоры. ВИДЕО

Как голливудский актер, став супругом армянской националистки, тем самым подписал контракт на пожизненное служение интересам политического армянства.

Как передает AZE.az со ссылкой на “Новость дня. Азербайджана и Армении. КАРАБАХ”, известный голливудский актер Джордж Клуни превратился в подкаблучника и обслугу армянской диаспоры. Армянские женщины, окручивающие мировых звезд, это давняя и проверенная технология армянской диаспоры по насаждению армянской идеологии в обществах других стран.

Джордж Клуни, Дуэйн Джонсон, Владимир Спиваков, Евгений Кисин, Михаил Пиотровский, Александр Ревва и многие, многие другие. Мы видели трансформацию их взглядов и мнений под воздействием армянских жен. Тот же Спиваков в каких только политических акциях не участвовал, чтобы порадовать свою супругу – армянскую националистку Сатеник Саакянц.

Ну а Джордж Клуни, который достаточно долго ходил в холостяках, и ранее никогда в политических процессах замечен не был, теперь тоже вступил в армянский пропагандистский клуб. После женитьбы на своенравной ливанской армянке Амаль (теперь она Клуни) супруга втащила его в политическую борьбу за армянские интересы, пишет Gradator.ru.

Например, Джордж Клуни, утративший под влиянием жены собственное мнение, вынужден был отказаться от многомиллионного контракта с одной из зарубежных авиакомпаний.

Как сообщил актер в интервью британскому изданию The Guardian, ему был предложен контракт с гонораром в 35 миллионов долларов. Для этого нужно было проработать всего один день.

По словам актера, он принял решение отказаться от контракта после разговора с супругой Амаль Клуни.

“Реклама была связана со страной, которая хоть и является союзником, но зачастую является источником сомнительных вещей. Мы решили, что оно того не стоит”, – рассказал подкаблучник Клуни.

“Мы” – это значит Амаль, а потом уже Джордж Клуни. А страна, которая по мнению супруги Клуни является “источником сомнительных вещей” – это Турция.

Актер подчеркнул, что его супруга будучи адвокатом, “очень ответственно подходит к проблемам, связанным с нарушениями правам человека”. По словам Клуни, он решил, что не стоит мучиться по этому вопросу.

Однако Джордж Клуни как-то опускает тот момент, что его супруга проявляет ответственность не в вопросах прав человека, а в отстаивании особых привилегий армян. За армянскими террористами тянется кровавый шлейф преступлений по всему миру, но благодаря таким как Клуни это всегда замалчивается и завуалируется.

Очевидно, что, в ответе Джорджа Клуни на этот вопрос абсолютно отсутствует его собственное мнение, во всем фигурирует только мнение его властной супруги.

Французский журналист, замдиректора журнала Le Figaro Жан-Кристоф Бюиссон прокомментировал несостоявшуюся сделку Клуни.

В своем микроблоге Twitter Бюиссон отметил, что, поскольку Амаль и Джордж Клуни активно участвовали в кампании по признанию “геноцида армян” 1915 года, речь идет о Турции и государственной турецкой авиакомпании Turkish Airlines.

Амаль Клуни участвует в кампании по признанию “геноцида армян” по зову крови и в силу армянского национализма, а Джордж то с какой стати подался в политику, да еще и в интересах далекой от него Армении? Став супругом армянской националистки, он тем самым подписал контракт на пожизненное служение интересам политического армянства.

Напоминаем, что Джордж Клуни приезжал в Армению 24 апреля 2016 года, приняв участие в церемонии вручения международной премии Aurora Prize for Awakening Humanity. В Ереване Клуни произнес пламенную речь на тему “геноцида армян”, после чего вероятно удостоился поощрения со стороны супруги.

Как известно, Амаль Клуни представляла интересы Армении в Европейском суде по правам человека. Однако этот суд признал, что “геноцид армян” является мнением, а не историческим фактом. Но ведь это не важно, когда на службе армянского лобби с его опасными сепаратистскими проектами и националистической идеологией стоят такие Клуни, Спиваковы, Кардашьяны и Симоньяны…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ