Эмин: “Отец до сих пор не вмешивался в мои решения”. ВИДЕО

Четверг, 11 Октябрь 2018, 09:18 Баку, 05:18 GMT

Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов рассказал о планах в интервью российской предпринимательнице, видеоблогеру Марие Проненко, передает AZE.az.

Об этом сообщается на странице Проненко в социальной сети Youtube.

В чём состоит тайна бухучёта? Какой должна быть идеальная женщина? И что такое «Своппер»? Эмин Агаларов расскажет ПРО песни, деньги и достижение результата.

«Я лучше всех живу!» – так называется один из хитов собеседника, бизнесмена и музыканта. И это похоже на правду: Эмин красив, богат, талантлив и счастлив в личной жизни, сообщает Проненко.

“При этом производит впечатление очень умного, тонкого и галантного человека. Конечно, меня интересовало, кем он себя ощущает в большой степени? Сейчас могу сказать точно, что он Предприниматель с большой буквы, достойный сын своего отца – Араза Агаларова, чье состояние журнал Forbes оценивает в 1,7 млрд долларов.

Мы встретились в центре империи Агаларовых – «Крокус Сити» на 65 км МКАД. Здесь все устроено по-агаларовски роскошно. Выставочные залы, бутики, рестораны, развлекательные зоны, фитнес, океанариум соседствуют с настоящим официальным ЗАГСом, который открылся на территории «Крокус Сити» буквально за несколько месяцев до собственной свадьбы Эмина”, – пишет автор интервью.

“Бизнес, который построил изначально мой отец, имеет масштаб. Мне же пришла идея разбавить его мелким бизнесом. Я открыл рестораны, телеканал и радио “Жара”. Но как бы то ни было, мой бизнес можно мерить десятками миллионов долларов, а Араса Агаларова — миллиардами. Он — большой, масштабный бизнесмен, а я еще нет”, — сказал Агаларов.

По словамЭмина, отец сих пор не вмешивался в его решения.

Он также сообщил, что у него есть бизнес и в Азербайджане – курортный комплекс Sea Breeze Resort.

“Вроде бизнес в Баку работает, генерирует деньги, но прибыли никакой, наоборот, даже приходится вливать еще. Мне пока что не понятно – либо всему виной то, что я слишком много там строю, либо неправильный менеджмент. Сейчас пытаюсь в этом разобраться. Естественно, приму правильное решение. Я считаю, что нужно просто лично принимать участие в развитии бизнеса”, — сказал Эмин Агаларов.

Рассказал певец и о выступлениях на концертах и корпоративах.

Большую часть своих заработков с выступлений Агаларов тратит на благотворительные проекты.

“Я также выступаю на корпоративах. Думаю, нескромно будет озвучивать сумму, но скажу – за выступление я получаю 100 тысяч евро. Считаю, что мое время — дорогое, и люди, которые могут себе позволить купить его, понимают, кто у них выступает”, — сказал Агаларов.

Поделитесь своим мнением

Please Login to comment
  Subscribe  
Уведомить о