Еще один камень на могилу независимого «Карабаха»

Четверг, 14 Июнь 2018, 13:38 Баку, 09:38 GMT

Как уже сообщалось, на днях в Нагорном Карабахе метким выстрелом азербайджанского воина был отправлен в ад очередной армянский оккупант. На встречу к праотцам отправился военнослужащий «армии обороны арцаха» Ваагн Элоян.

В принципе, это обычная новость из оккупированного Нагорного Карабаха, но нас интересует другой аспект. И дело даже не в том, что марионетка – «президент нкр» Бако Саакян наградил Элояна медалькой «За боевые заслуги». Это тоже обычная практика, когда Саакян раздает посмертно медали всем, кто нашел свою смерть на азербайджанской земле.

Если даже армянский «храбрый» вояка бесстрашно ходит в туалет и погибает от руки своего же сослуживца, для армян, и в частности, Саакяна – это невиданный подвиг, заслуживающий медали.

Как сообщает AZE.az со ссылкой на Vrsti.az, дело в другом. Почему-то факт уничтожения военнослужащего «армии обороны арцаха» расследуется следственным комитетом Армении.

А как же громкое, и как в очередной раз выясняется, пустое заявление премьер-министра Армении Никола Пашиняна? Помнится, совсем недавно он заявил, что «переговоры по карабахской проблеме могут быть полноценными только в том случае, если в них в качестве стороны будет вовлечен арцах».

Одновременно он сказал, что использовать это обстоятельство для поднятия темы так называемых «представителей азербайджанской общины» – это ложный довод, поскольку эта так называемая община – граждане Азербайджана, которые участвуют в выборах, избирают президента Азербайджана, следовательно, этим самым они уже представлены в переговорах.

Одним словом, Пашинян считает «арцах» – самостоятельным государством, которое должно принимать участие в переговорах. Но в таком случае возникает резонный вопрос: почему факт уничтожения военнослужащего «независимого арцаха» расследуют правоохранительные органы другой страны, то есть Армении? Вопрос, как вы сами понимаете, риторический. Ведь это все равно, что фактом расследования смерти военнослужащего США занялся бы следственный комитет России.

Ну и последний момент, который мы неоднократно отмечали, однако повторимся вновь. Уголовное дело возбуждено по мотиву национальной, расовой или религиозной ненависти либо религиозного фанатизма.

Нет никакой национальной, расовой или религиозной ненависти, есть враг, оккупировавший азербайджанскую землю, и который должен быть уничтожен. Если даже он будет атеистом, принадлежащим к арийской расе.

Но, если уж армянским правоохранителям так уж не терпится кого-нибудь упрятать за решетку по вышеупомянутой статье, то далеко ходить не надо. Достаточно вспомнить тезис экс-президента Армении Роберта Кочаряна в духе фашистской идеологии гитлеровской Германии о том, что «армяне и азербайджанцы генетически несовместимы».

9
Поделитесь своим мнением

Please Login to comment
2 Comment threads
7 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
6 Comment authors
Все правильноСаркиса засодиловичAzerFuckerкунем пидоров VLADануш чатлахяна гётвяряновичаAzerFucker Recent comment authors
  Subscribe  
новейшим старейшим популярным
Уведомить о
Алексей
Читатель
Алексей

хороший хачик дохлый хачик.

AzerFucker
Читатель
AzerFucker

Гондоны штопаные, у вас что ли нет убитых? Хули не пишете о них? Засекретили все потери, имбицилы каспийские?