Гянджалиев: провокации армян делают переговоры бессмысленными

Руководитель Армении нарушил переговорный процесс. Их бредовые заявления, провокационные шаги делают переговоры по урегулированию армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфлта бессмысленными.

Заявления президента Азербайджана Ильхама Алиева об армяно-азербайджанском конфликте во время интервью азербайджанским телеканалам на церемонии закладки фундамента морских операций на месторождении «Абшерон» на Бакинском заводе глубоководных оснований имени Гейдара Алиева – это весомый ответ на вопросы всех тех, кто ищет неясные моменты в том, что конфликт до сих пор не урегулирован.

Президент Азербайджана высказал всю правду, и это еще раз доказало, что официальный Баку проводит прозрачную политику, ничего не скрывает от народа.

Как сообщает AZE.az, об этом сказал руководитель азербайджанской общины Нагорно-карабахского региона Азербайджана, депутат Турал Гянджалиев.

Он отметил, что первопричиной нерешенности армяно-азербайджанского конфликта является лицемерие, лживость и двуличие тех, кто находится у власти в Армении.

«Отсутствие прогресса в переговорах по урегулированию конфликта, армянские провокации на линии фронта показали, что Никол Пашинян идет по пути своих предшественников. Считаю, что если бы Пашинян не оказался лжецом, как и его предшественники, и самое главное, если бы он сдержал свои обещания, то на сегодняшний день мы стали бы свидетелями совершенно другой картины в урегулировании конфликта. Нынешнее руководство Армении не осознает эту ответственность», – сказал Гянджалиев.

По словам Гянджалиева, в настоящее время переговоры по армяно-азербайджанскому конфликту не проводятся.

«Официальный Баку заявил о том, что Азербайджан не будет участвовать в имитации переговоров и не намерен присоединяться к хитрой политике Армении. Руководитель Армении нарушил переговорный процесс. Их бредовые заявления, провокационные шаги делают переговоры бессмысленными», – сказал Гянджалиев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ