Эльман Пашаев: нельзя из дела Ефремова грязный пиар делать

Адвокат артиста Михаила Ефремова Эльман Пашаев в беседе с «Пятым каналом» прокомментировал отказ от помощи семьи Сергея Захарова, ставшего жертвой ДТП на Смоленской площади в Москве, передает AZE.az.

По мнению юриста, родственники умершего могут хотеть большей компенсации.

“Если потерпевшей стороне нормально объясняли бы, чем это все закончится, они так не поступили бы. Я за один день по всей Рязанской области 800 километров проехал, чтобы как-то договариваться. Но когда кто-то себе грязный пиар делает, отговаривает, что нам пока ничего не надо, мы будем большие деньги получать, это заблуждение. Ефремов — не олигарх», — сказал Пашаев Пятому каналу.

Михаил Ефремов продолжит попытки извиниться перед родственниками погибшего.

«Мы ни от кого не скрываемся. Мы неоднократно приносили свои извинения, как на предварительном следствии, как на судебном заседании. <…> Есть два вида решения вопроса по приговору суда. До суда можно получить определенную материальную, моральную помощь. А когда человека сажают, что они получат? Об этом речь идет. Это же все равно, выплата денег — не означает, что это его освобождает от уголовной ответственности. К сожалению, кто-то себе грязный пиар делает. Это будет страдать потерпевшая сторона», — рассказал адвокат Ефремова.

«Ефремов — не убийца. Я за рулем езжу, и вы ездите, такое может с каждым случиться. Надо с совестью выйти из положения. Конечно, это нельзя делать — пить и за руль сесть. Я не оправдываю его. Но и нельзя из этого грязный пиар делать. Я думаю, скоро вы все узнаете. Никто не пытается с кем-то договариваться. Что предусматривает закон, то и будет», — рассказал адвокат.

Subscribe
Уведомить о
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments