Эльман Пашаев объяснил, почему пьяный Ефремов сел за руль

Эльман Пашаев, адвокат, который представляет интересы Михаила Ефремова, рассказал, что перед страшным ДТП актеру позвонил друг из Украины, сообщает AZE.az.

У мужчины, жившего в Украине, в больницу в Москве попали в тяжелом состоянии мать и жена. Он попросил Ефремова позаботиться о родных женщинах.

В своей программе Андрей Малахов предположил, что Ефремов мог сильно напиться в день аварии из-за поступка своей дочери Анны Марии, которая незадолго до трагедии на телевидении рассказала о своей нетрадиционной ориентации. “Это правда?” – спросили Пашаева.

“Абсурд! Сейчас молодежь ходит на телевидение, чтобы впоследствии набрать себе как можно больше подписчиков в интернете. Я думаю, что Ефремов воспринял участие дочери в программе просто как неудачную рекламу и не переживал особенно. Не думаю, что этим поступком дочь его сильно удивила! Сейчас многие Ефремова осуждают, но никто ведь не хочет понять, почему он пьяным сел за руль”, – продолжает делиться соображениями с Sobesednik Пашаев. – “На самом деле ему в тот вечер позвонил друг, который находится сейчас в Украине. Кстати, это известный человек, и вы его наверняка знаете. Так вот, он сообщил Ефремову, что его мать и жена попали в больницу и находятся в очень тяжелом состоянии. Так как границы с Украиной сейчас закрыты, друг попросил Михаила съездить в клинику и помочь, чем он сможет. А в тот день как раз был православный праздник (7 июня была Троица, 8 июня, когда и случилось ДТП, – Духов день. – Прим. Sobesednik). Михаил выпил, но сел за руль, чтобы выручить друга. Уверяю вас, это очень добросовестный человек, он не будет как-то выкручиваться, что-то придумывать, чтобы избежать наказания”.

Subscribe
Уведомить о
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments