Катрин Денев защитила право мужчин на сексуальное домогательство

Среда, 10 Январь 2018, 09:28 Баку, 05:28 GMT

Актриса Катрин Денев и еще около 100 известных французских женщин осудили кампанию, направленную против сексуальных домогательств, распространившуюся в результате скандала и обвинений вокруг кинопродюсера Харви Вайнштейна, передает AZE.az.

“Мужчины были наказаны в кратчайшие сроки, вынуждены были покинуть свои рабочие места, хотя всё, что они делали, — касались чьего-то колена или пытались получить поцелуй”, — говорится в документе, опубликованном в газете Le Monde.

Известные актрисы пишут, что кампания в поддержку жертв домогательств не способствует повышению независимости женщин. Это, скорее, стало способом публичного обвинения людей, которые фактически не получают права на свою защиту.

В тексте послания отмечается, что нужно защитить сексуальную свободу, для которой “право соблазнять и приставать является принципиально значимым”. Француженки подчеркивают, что женщины “прекрасно знают о дикой и агрессивной природе сексуального желания”.

5
Поделитесь своим мнением

Please Login to comment
5 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
ДаниилАзер АскеровМохаммед АлиCaspian Pride Recent comment authors
  Subscribe  
новейшим старейшим популярным
Уведомить о
Caspian Pride
Читатель

Если бы мужчины не домогались бы женщин, вымер бы человеческий род

Мохаммед Али
Читатель

Ей нравиться когда к ней пристают.

Азер Аскеров
Читатель

Если хочеш есть ты говоришь я хочу есть что в этом криминального Ребята не берите в голову это геи против натуралов придумали

Азер Аскеров
Читатель

А Кетрин Денев молодец я ее всегда обожал

Даниил
Читатель
Даниил

Её мотивировка защиты так называемого права домогательства – “право соблазнять и приставать является принципиально значимым” – не что иное, как подспудная дискредитация мужского достоинства, если уж вести речь об этом серьёзно. Сама парадигма такой постановки вопроса тогда просто загодя исключает превалирование верности как тезиса, поскольку, неверность, как антитезис, оказывается, вполне может состоять в ранге “принципиально значимого”. Смешно и грустно, господа…