Кочарян сегодня отвергнут Кремлем, ему место – на свалке истории

Российский эксперт Олег Кузнецов считает, что своим заявлением о возвращении в большую политику Роберт Кочарян вбил осиновый кол в протухшую тушку откровенно нацистского “карабахского клана”.

Чтобы привлечь внимание Кремля к своей скомпрометированной персоне, Роберт Кочарян использует дешёвые и вульгарные средства. Так, на днях он сравнил Никола Пашиняна с Алексеем Навальным, наивно полагая, что так он обратит на себя внимание российской политической верхушки, которая вновь воспылает благорасположением к нему.

Как передает AZE.az со ссылкой на Axar.az, таким мнением поделился российский военный эксперт, профессор Олег Кузнецов.

«Но Кремль и Старая площадь оказались глухи к этим аллюзиям, прекрасно понимая, что не Пашинян, а именно Кочарян и Навальный – одного поля ягоды.

Данный словесный пассаж Кочаряна в очередной раз доказывает тот факт, что кроме поддержки из России ему в армянской политике рассчитывать не на что, а с таким багажом надеяться на реставрацию своей власти в стране явно не приходится. Кочарян сегодня – отвергнутый Кремлем холуй, место которому – на свалке истории», – отметил российский эксперт.

По его словам, Кочаряну совершенно нечего предложить ни своему народу, ни географическому окружению Армении, ни глобальному мировому сообществу.

«У него явно нет системной модели вывода Армении из послевоенного хаоса – политического и экономического. Своим заявлением о возвращении в большую политику он вбил осиновый кол в протухшую тушку откровенно нацистского “карабахского клана”, сдал всех своих подельников под репрессии, неизбежность которых очевидна», – сказал Кузнецов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ