Наша армия разгромила армян за 3 дня, а их линию обороны за 18 минут

В апреле 2016 года небольшая часть Азербайджанской армии разгромила армянскую армию за 3 дня.

Об этом заявил в интервью AZTV министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов, передает Report.

«На четвертый день армяне, мобилизовав все силы, собирались ринуться в атаку, но не достигли желаемого, потерпев разгромное поражение. Их силы иссякли, что было вполне предсказуемо, поскольку они не могли тягаться с Азербайджаном ни в демографическом, ни в экономическом, ни в военном отношении», – подчеркнул министр обороны.

З.Гасанов отметил, что в апрельских боях один танк Азербайджанской армии подорвался на мине: «Армяне потеряли 33 танка. Мы уничтожили 15 армянских пушек. В апрельских боях были ликвидированы более 300 человек личного состава вражеских войск. В боях были ранены около 1000 армянских военнослужащих. По нашим данным, тяжелые ранения получили свыше 500 из них.

Итоги апрельских боев стали трагическими для Армении. Вся их политика заключалась в пропагандируемой своему народу лжи в связи с Карабахом. Говорили, будто построили оборонную линию. В течение 18 минут азербайджанская армия разгромила эту линию. После этого они пустились в бегство».

1
Поделитесь своим мнением

Please Login to comment
1 Comment threads
0 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
  Subscribe  
новейшим старейшим популярным
Уведомить о
Татарин Кавказский

Языком хер облизывать, не мешками ворочить. Ваша министр чМО Затирка во время СССР за бабки призывников отмазывала. ЭТА МРАЗОТА ЗАБЫЛА КОГДА ВОЕНКОМАМ РАБОТАЛА. СКАЗКИ ПРО ПОТЕРИ, ВООБЩЕ ТАСКА. ВЕРТУХУ ПОТЕРЯЛИ, ОТ 300 ДО 600 БАРАНОШЕХИДОВ УТИЛИЗИРОВАЛИ. А вы все сказки пишите, 30 погибших .Ай гетвяряны, через год на оху.аз была статья с фотками 97 баранов с названием статьи, что помним ограшей утилизированных год назад. На том же сайте, 2 апреля вышла статья о НАЙДЕННЫХ 179 БЕЗЫМЯННЫХ МОГИЛ. Что, адынчеки Великая Отечественная война, что безымянные могилы. Вы просто твари, которые ваших утилизованных адын чеков как людей похоронить не в состоянии.