Наталья Бардо: EMIN и Марюс Вайсберг готовят секретный кинопроект

В июле актриса Наталья Бардо впервые посетила Азербайджан и фестиваль популярной музыки ЖАРА. В рамках фестиваля была показана комедия ее мужа Марюса Вайсберга «Бабушка легкого поведения», в которой Наталья сыграла одну из ярких ролей.

Как сообщает AZE.az, в интервью «Москва-Баку» девушка рассказала о своих впечатлениях от Баку, новых совместных проектах Эмина и Марюса Вайсберга, а также на что она готова пойти ради роли мечты.

– Наталья, вы много путешествуете и этим летом впервые посетили Азербайджан. На фестивале ЖАРА прошел показ комедии Марюса Вайсберга «Бабушка легкого поведения». Расскажите, как приняли фильм и поделитесь вашими ощущениями от фестиваля и города.

– Фильм приняли отлично! Было приятно наблюдать за реакцией людей в зале, много смеха, улыбок и позитивного настроения после показа. А это главное, что должны испытывать люди, посмотрев добрую и смешную комедию. Я в первый раз была в Азербайджане и могу сказать, что Баку – очень гостеприимный и колоритный город, в который хочется вернуться вновь. Надеюсь, что так и случится уже скоро. Он запомнился хорошей погодой, вкуснейшими фруктами и овощами и, конечно, атмосферным фестивалем ЖАРА с множеством талантливых людей вокруг. Уезжать не хотелось!

– Скоро в прокат выходит новая комедия Марюса Вайсберга «Ночная смена». Бизнесмен и певец Эмин вместе с Марюсом спродюсировал это кино, а также сыграл в нем небольшую роль. Как вам работалось с ним на площадке?

– Совместных сцен у нас с Эмином в рамках этого проекта не было. Но в фильме есть финальная сцена, в которой все актёры собрались на площадке. С Эмином нас связывают не только рабочие отношения, но ещё и многолетняя дружба. Он замечательный человек и, мне кажется, ему нужно и дальше развивать свои актерские способности. Он фактурный и талантливый мужчина. Посмотрев “Ночную смену”, зрители поймут, что кино принимает Эмина очень хорошо, и он очень гармонично смотрится в кадре.

– Есть ли у Марюса и Эмина новые идеи для творчества?

– Сейчас Марюс снимает новый проект “Улётный Экипаж” для канала СТС. А уже четвертого января 2018 года на экраны выйдет их совместная премьера “Ночной смены”. Я уверена, что у них есть общие идеи, но лучше будет, если они сами об этом расскажут. (Улыбается.) Мне уже известен один маленький секрет, но не буду вам об этом рассказывать.

– Вас называют главной музой Марюса Вайсберга. А у вас есть режиссерские амбиции?

– Буду рада, если это так. (Улыбается.) Для меня особенно приятно быть музой для своего мужа! И, конечно, моя задача вдохновлять зрителей и режиссёров на новые замечательные проекты. Мне приятно, что зрители ждут мои новые роли в кино и телесериалах. Откровенно скажу, что режиссёрских амбиций у меня нет. Но, как, навероное, любой творческий человек меня может вдохновить идея и, возможно, загорюсь режиссировать свой проект. Но пока в планы это не входило.

– Вы сейчас снимаетесь в Санкт-Петербурге, расскажите про новую роль, что-то принципиально новое приходится для нее осваивать? На что готовы пойти ради роли мечты?

– У меня сейчас главная роль в проекте “Улётный экипаж”. Это кино о девушке Полине, которая всю жизни хотела стать пилотом и все делает, для осуществления мечты. Полина очень целеустремленная, остроумная и конечно, по законам жанра, влюблена в красивого парня-пилота.

Принципиально нового для этой роли осваивать мне ничего не пришлось. Мы с героиней даже в чем-то схожи. Но ради своей профессии и роли мечты я готова пойти на многое! Но могу сказать, что очень бы не хотелось однажды расстаться со своей шевелюрой. (Смеется.)

– Вас часто называют самой стильной девушкой Москвы и модницей. Вы шопоголик? Успеваете носить все то, что покупаете? Раскройте секрет, как на любом светском мероприятии выглядеть стильно?

– Спасибо! Я успеваю носить практически все, что покупаю. Когда еду на съёмочную площадку, надеваю максимально удобные, уютные костюмы и обязательно беру с собой тёплые вещи. Ведь бывает и так, что съёмки проходят на улице, в минусовую температуру. А что касается светских мероприятий, то тут должно сложиться множество факторов.

Основной момент, это конечно, правильно подобранный комплект одежды вписывающийся в концепцию мероприятия. Плюс, я всегда заранее продумываю какой буду делать макияж и тщательно подбираю украшения, в этом плане я перфекционист и экспериментатор!