Наталья Подольская: Эльман Зейналов – красивый и харизматичный! ВИДЕО

Песня «Снег», которую на сцене «Фабрики звезд» канала МУЗ-ТВ спели Наталья Подольская и Эльман Зейналов, получилась очень запоминающейся. Она удостоилась похвал не только со стороны Филиппа Киркорова, что, без сомнения заслуживает внимания, поскольку «Снег», как известно, до сих пор ассоциировался прежде всего с ним, однако, что не менее важно – много добрых слов написали в своих комментариях и зрители проекта.

Правда, сегодня стало известно о том, что азербайджанский певец может оказаться вне «звездного» дома, в основном даже не по творческим причинам. Будет очень жаль, если еще одна номинация, о которой, без сомнения, мечтал Эльман, так и останется для него несбывшейся мечтой.

Как сообщает AZE.az, в интервью «Москва-Баку» Наталья Подольская рассказала о своих впечатлениях от короткой, но такой яркой совместной работы с Эльманом, который, как хочется надеяться, все-таки не покинет «Фабрику звезд».

– Наташа, скажите, пожалуйста, какой была ваша реакция, когда вам в партнеры достался Эльман Зейналов?

– Я знала, что Эльман больше рэпер, нежели певец, и очень красивый парень, я его помнила еще по предыдущему концерту, когда он как раз был номинирован. У него тогда был такой замечательный номер с машиной, и он мне очень понравился своей харизматичностью.

– Вас не смущало, то, что он рэпер?

– Нет, нисколько. Когда мы пели песню Филиппа «Снег» Эльман очень волновался и я, как могла, его поддерживала.

– Ведущая Ксения Собчак как раз отметила, что Эльман, кажется, впервые спел, а не прочитал текст. В этом есть ваша заслуга?

– Моей – нет, естественно, скорее это заслуга педагогов.

– Сами репетиции шли легко, или были какие-то сложности?

– Особенных сложностей не было, единственное, Эльман попросил вместо трех раз спеть четыре, потому что чем больше поешь, тем лучше получается.

– Кто и почему выбрал песню «Снег»?

– Скорее всего, режиссер. Мне просто предложили, и я согласилась.

– Насколько принципиально для вас, и для Эльмана было спеть «Снег» иначе, и по возможности уйти от подражания Филиппу Киркорову, дать этому сюжету совершенно другое прочтение?

– Эти моменты у нас не обсуждались, но, уже судя по репетициям было очевидно, что все будет совершенно иначе, чем у Филиппа. Мне было, разумеется, проще, поскольку я девушка, но и Эльман спел эту песню в своей, свойственной ему манере и абсолютно не был похож на Филиппа.

– Эльман очень неординарный человек, например, он увлекается и даже ведет тренинги личностного роста, это как-то ощущается при общении с ним?

– Вы знаете, я как-то мало с ним общалась, в основном все наше общение касалось нашего номера, нашей песни. Но это на самом деле здорово – я не знала об этом…

– Как бы вы описали свои собственные чувства, которые вызвало ваше возвращение на «Фабрику звезд»? Наверное, очень много воспоминаний, ассоциаций?

– Очень много воспоминаний… Я прекрасно понимаю, что творится в душе у ребят, потому что я была на их месте. Это такой проект, который ты помнишь всю жизнь, но я всегда говорила и буду продолжать говорить: главное – что будет дальше. А дальше обычно непросто.

Очень немногие остаются популярными, известными, большинство «сверкнувших» на «Фабрике» талантов, увы, не могут пробиться, не всем везет с продюсерами и репертуаром. Пишущим людям, конечно, легче, исполнителям – сложнее, и порой просто не удается найти тот репертуар, который окажется и коммерчески успешным, и при этом хорошо «ляжет», подойдет именно этому артисту…