Алсу поразила поклонников формой и сногсшибательным нарядом. Фото

Не на шутку разругались во время записи праздничной программы группы "Корни" и "Фабрика"

Причиной раздора стало минимальное количество гримерок, выделенных организаторами концерта для артистов. “Девушки фабричные” настолько увлеклись процессом приведения себя в порядок, что совершенно забыли о времени, чем и вызвали гнев коллег из группы “Корни”. Участникам этого коллектива пришлось 40 минут стоять под дверью гримерки в прокуренном грязном коридоре, ожидая, пока девушки вдоволь нагримируются.

– Савельева, ты задолбала, сколько можно разукрашиваться?! – кричал обозленный “корень” Саша Бердников. – Мы, может, должны тут, как фанаты, ваше величество ожидать, а потом в непонятно каком виде на сцену выходить?

– Или дайте хотя бы посмотреть, – попытался перевести все в шутку Паша Артемьев.

Но “фабриканток” серьезно обидело грубое к ним отношение, и весь оставшийся вечер девушки “корней” игнорировали.

Куда спокойнее вела себя молодая мама Алсу, которая впервые после рождения дочери вышла на сцену. Поразив поклонников сногсшибательным нарядом и отличной физической формой, певица не только презентовала новую песню, но и лично пообщалась после выступления с фанатами. Некоторые из них приехали специально на один день из Перми, чтобы хоть и с опозданием, но поздравить кумира с рождением дочери и передать подарки.

Поделитесь своим мнением

Please Login to comment
  Subscribe  
Уведомить о