Армяне схватили еще одного азербайджанца?

Как сообщает информационный сайт “Новости-Армения”, на прифронтовой линии задержан гражданин Азербайджана

На Агдамском направлении линии соприкосновения вооруженных сил сепаратистов и Азербайджана в минувшую субботу военнослужащими Армии обороны самопровозглашенной Нагорно-Карабахской Республики задержан гражданин Азербайджана, передает Bakililar.AZ со ссылкой на информацию армянского агенства.

Как сообщили агентству в, так называемой, Государственной комиссии НКР по вопросам военнопленных и без вести пропавших, у задержанного не было при себе документов, удостоверяющих личность.

Со слов задержанного, его зовут Гулиев Самандар Намаз оглы. Он родился в 1972 году в городе Шуше. Является жителем села Уч Оглан Агдамского района.

Соответствующие органы сейчас выясняют причины и мотивы поступка азербайджанца.

Так называемая, государственная комиссия Карабаха по вопросам военнопленных и без вести пропавших поставила в известность о случившемся аккредитованные в Нагорном Карабахе офисы ОБСЕ и Международного Комитета Красного Креста, сообщает агенство.

То есть, если эта информация подтвердится, Самандар Гулиев станет, фактически 4-м плененным гражданином Азербайджана за непродолжительный отрезок времени.

Поделитесь своим мнением

Please Login to comment
  Subscribe  
Уведомить о