«AZAL» готов открыть дополнительный рейс Москва-Баку-Москва на новогодние праздники

Представительство Госконцерна «Азербайджан Хава Йоллары» в России готово открыть дополнительный рейс по маршруту Москва-Баку-Москва на новогодние праздники

По словам генерального директора представительства Эльдара Гаджиева, в зимний период в рабочие дни выполняются два рейса, а в выходные – три рейса по данному маршруту. Всего «Азал» совершает в неделю 16 рейсов в Москву.

«Учитывая огромный спрос граждан на полеты в новогодние праздники, не исключено открытие четвертого рейса в эти дни», сказал он, передает Bakililar.AZ со ссылкой на сообщение АТ.

Э.Гаджиев также отметил, что, несмотря на то, что по данному маршруту также выполняют рейсы четыре российских авиакомпании и их количество превышает число рейсов национальной авиакомпании, спрос на полеты «Азала» неуклонно растет.

«Достаточно сказать, что объем пассажирских перевозок в 2006 году на линии Москва-Баку-Москва увеличился на 10 процентов по сравнению с прошлым годом. И можно с большой долей уверенности отметить, что на этом маршруте «Азал» лидирует, несмотря на жесткую конкуренцию. Тому есть свои причины. У нас самое удобное время полетов, удобный аэропорт прилета и прекрасный сервис, который оказывается в современных воздушных судах. «Азал» выполняет полеты в Москву на самолетах «Боинг-757» и аэробусе «А-319». Многие же наши конкуренты, работают с советской техникой», подчеркнул он.

По словам Э.Гаджиева, со стороны Госконцерна «Азал» предпринимаются все меры для обеспечения безопасности полетов не только национальной авиакомпании, но и всех частных авиакомпаний, зарегистрированных на территории Азербайджана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ