Азербайджанец, чуть не убивший годовалого малыша, сядет на 6,5 лет

В городе  Волжском азербайджанца, избившего своего пасынка до полусмерти, осудили на 6,5 лет тюремного заключения.

Как передает AZE.az,  стали известны подробности преступления, совершенного нашим соотечественником в российском городе Волжский.

Жительница Волжского, уйдя на работу, оставила своего гражданского мужа Махаддина Гасанова – жителя Азербайджана – присматривать за двумя   детьми – старшей 6-летней дочерью и годовалым сыном. Мальчик   спал, но затем проснулся и стал плакать – ему надо было сменить подгузник.

Мужчина попытался успокоить малыша и испачкал руки. Рассвирепев, он ударил малыша кулаком в живот. От сильного удара ребенок потерял сознание.

Мужчина сунул ребенка   под холодную воду. Очнувшись, малыш снова стал плакать от боли, за что  получил  еще один сильный удар в живот. 

Свидетелем произошедшего стала 6-летняя сестра избитого мальчика. Ей  мужчна велел молчать и ничего не говорить матери. А когда женщина вернулась домой, он сказал ей, что малыш упал со стола. Мать вызвала медиков. Малыша доставили в детскую хирургию, где он перенёс несколько операций, сообщает портал Ahtuba34. 

Подсудимый свою вину полностью признал, заявив, что часто оставался с детьми и всегда относился к ним хорошо. Однако в тот день он вспылил. Мужчина попросил суд быть снисходительным. Волжский городской суд признал азербайджанца виновным и приговорил его к 6,5 годам колонии общего режима. 

Приговор в законную силу еще не вступил. Осужденный заявил, что намерен его обжаловать ввиду чрезмерной суровости. 

Поделитесь своим мнением

Please Login to comment
  Subscribe  
Уведомить о