Халим Атеш назначен Главным Операционным Директором Fintur Holdings B.V.

Как сообщили Bakililar.AZ в пресс-службе компании, Халим Атеш назначен Главным Операционным Директором “Fintur Holdings B.V.”, совместное предприятие “TeliaSonera” и “Turkcell”.

На своей позиции в Стамбуле господин Атеш будет ответственным за все коммерческие операции компаний управляемых “Fintur Holdings B.V.” и совместную деятельность в группе.

Он будет отчитываться Теро Кивисаари, президенту “TeliaSonera” Евразия, председателю правления “Fintur Holdings B.V.” и главному исполнительному директору “Fintur Holdings B.V.”. Одновременно Халим Атеш продолжит свою деятельность как президент “Azercell Telekom” в Азербайджане, которую он начал в Апреле 2006 года.

С 2004 по 2006 год Халим Атеш был исполнительным директором “Moldcell”, контролируемой “Fintur Holdings B.V.”. До этого он работал в отделе кадров в “Fintur Holdings B.V.” (2002) и “Turkcell” (1998-2002).

“Мы долгое время работали вместе с Халим Атешем.

Он всегда делал успехи на всех своих должностях.

За время своего правления в “Azercell”, компания поддерживала свое лидерство и рыночную долю в более чем 70%, – говорит Теро Кивисаари – Я рад приветствовать Халима Атеша в Стамбуле снова.

Его знание региона и сильные навыки лидера помогут нам достичь нашего видения ведущего провайдера коммуникационных услуг в Евразии”.

Компании “Fintur Holdings B.V.” насчитывают 3500 работников по всему региону.

Консолидированные доходы компаний превышали 1.5 миллиарда долларов в 2007 году.

Заур Эфендиев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ