Хана Гасанова: Моя ближайшая цель – достойно выступить в финале шоу «Большая сцена». Интервью

AZE.az представляет своим читателям интервью с финалисткой проекта «Большая сцена» Ханой Гасановой.

Представляла Азербайджан на Дельфийских играх 2013 года в Новосибирске, где заняла 4-ое место. Принимала участие в национальных отборах на Евровидение в 2011 — 2013 гг. Пять лет занималась спортивными танцами – R'n'B и Hip-Hop. Была солисткой хора. Сейчас учится на первом курсе университета искусств факультета эстрадного вокала. Недавно выпустила свой первый альбом. Цель: стать профессиональной эстрадной артисткой.

– Как ты оцениваешь свои выступления на предыдущих шоу?

– Они кардинально отличались друг от друга, ведь я очень быстро прогрессирую, много над собой работаю и вижу свои результаты. Во втором выступлении я поменяла имидж, смогла раскрыться полностью. Благодаря этому я чувствовала себя увереннее на сцене. Надеюсь, что в будущем мой талан еще больше проявится и раскроется.

– Вокальное шоу «Большая сцена», как видно, изменил тебя внешне. А что изменилось в твоем творчестве и сознании?

– Меня очень радует смена моего имиджа, ведь она потянула за собой ряд других изменений. Сейчас я стала уверенней в себе, я очень благодарна стилисту, который мне помог измениться. С командой шоу «Большая сцена» у меня появилось еще больше желания работать – мне нравятся все те изменения, которые произошли во мне во время участия в этом проекте.

– Напомни, какой по счету раз ты принимаешь участие в нацотборе на «Евровидение»… Ты намерена идти до победного конца?

– Четвертый раз… Конечно, намерена идти до конца, к победе. Представлять страну на этом престижном конкурсе – мечта всей моей жизни, а моя ближайшая цель – достойно выступить в финале.

– Как ты оцениваешь свои шансы на победу и свой рост в шоу «Большая сцена»?

– С нами работает профессиональная команда, и очень много времени мы уделяем своему творчеству. Поэтому профессиональный рост непременно есть, ведь каждое выступление лучше предыдущего.

В этом году в проекте участвуют очень сильные, талантливые ребята – конкуренция очень высокая. Мне кажется, что даже жюри в полуфинале было сложно выбрать тройку финалистов. Я буду согласна с любым адекватным решением жюри.

– Что можешь сказать о своих соперниках?

– Мы настолько подружились со всеми ребятами, что я всем желаю удачи. Разумеется, у кого-то опыта больше, у других – меньше. Все очень разные, и мне очень сложно кого-то выделить.

– Почему, по-твоему, именно ты должна представлять страну на «Евровидении»?

– Потому что я очень много работаю над собой, готова и дальше это делать, показывать себя каждый раз с еще лучшей стороны. Я уверена, что смогу добиться хорошего результата.

– Ты уже думала о возможном шоу?

– Пока об этом рано говорить. Для начала нужно как следует отработать свой номер для финального выступления в шоу «Большая сцена».

* Победитель шоу «Большая сцена» будет представлять страну на международном конкурсе «Евровидение» в 2014 году в Копенгагене (Дания) с 6 по 10 мая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ