Ильхам Алиев поздравил Александра Маслякова с юбилеем КВН

Как передает Bakililar.AZ со ссылкой на сообщение АТ, посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль оглу в здании посольства передал поздравительное послание и самые искренние пожелания главы нашего государства Ильхама Алиева президенту Международного клуба «Веселых и находчивых», президенту телекомпании АМИК Александру Маслякову в связи с 45-летним юбилеем всеми любимой телевизионной игры

В послании отмечается, что среди множества успешных проектов, в которых он принимал деятельное участие, КВН занимает особое место, и А.Масляков, будучи бессменным ведущим этой передачи в течение 40 лет, смог стать, в подлинном смысле этого слова, настоящим лицом КВН. Дипломат особо отметил, что общенациональный лидер азербайджанского народа Гейдар Алиев очень внимательно относился к КВН, и эту добрую традицию продолжает нынешний Президент республики Ильхам Алиев.

Александр Масляков выразил глубокую благодарность главе нашего государства и сказал: «Я очень признателен Ильхаму Гейдаровичу за это внимание и мне приятно, что в сферу его интересов входит и КВН. Надеюсь, что под его руководством, при его внимании продолжится поколение азербайджанских кавээнщиков. Хочется, чтобы после той легендарной команды, были следующие поколения, потому что в Азербайджане есть талантливые люди, и им в клубе всегда найдется место. Я не могу не вспомнить Гейдара Алиевича Алиева и его доброе отношение к нам. Когда какое-то время назад мы снимали в Баку одну из таких суперигр, где встречались бакинские и одесские кавээнщики, Гейдар Алиевич нашел время принять нас. Мы долго говорили на различные темы. Это было для нас неожиданностью, и с Гейдара Алиевича началось внимание президентов к нам».

П.Бюльбюль оглу пригласил А.Маслякова в Баку, отметив, что его визит даст толчок созданию новой бакинской команды КВН.

На встрече в посольстве также присутствовали депутат Милли Меджлиса, бывший капитан команды «Парни из Баку» Анар Мамедханов, первый заместитель генерального директора ИТАР-ТАСС Михаил Гусман, супруга А.Маслякова Светлана Маслякова.

Subscribe
Уведомить о
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments