Королевство Любви

Это первая страна, объединенная не по территориальному принципу, а по мировоззрению.

Как сообщает AZE.az, созданное в век информационной цивилизации как наднациональный и надрелигиозный институт с перспективой охвата более 1 миллиарда человек, Королевство Любви является новым позитивно-нейтральным субъектом международного права, аналогичным Ватикану, и действует на основе универсальных законов, данных человечеству Творцом и зафиксированных в священных книгах всех основных мировых религий.

Это первая страна, провозглашенная группой граждан из различных государств мира и объединенная не по территориальному принципу, а по мировоззрению. Менее чем за год существования идеи Королевства Любви нашли отклик среди передовых представителей творческой и научной интеллигенции, академических и деловых кругов, общественных деятелей и духовных лидеров разных конфессий в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Минске, Баку, Лондоне, Берлине, во многих городах Израиля, Палестинской Автономии и США.
Купить оптом дозаторы для жидкого мыла в Крыму в России.

В октябре в передаче «Политика и религия» на Радио 7 (Портланд, США) обсуждались политические, экономические и духовные основы Королевства Любви – страны, провозглашённой 1 января 2010 года в облаках над планетой Земля с духовной столицей в Иерусалиме. Королева Мария II Иерусалимская в прямом эфире поделилась мыслями о социальной и культурной миссии, стоящей перед Королевством, о книге «Параллельные Миры», ставшей идеологической основой страны, о проблемах планетарного масштаба и путях их решения.

Иерусалим – символ духовности для всех народов, культура и традиции которых основаны на Ветхом Завете. Духовно, исторически и политически он является местом встречи и эпицентром конфликта Востока и Запада, поэтому неудивительно, что идея Королевства Любви была рождена в этом культурном пространстве.

Являясь уникальной нейтральной площадкой светской духовности, реализуя международные гуманитарные проекты, поддерживая межконфессиональное сотрудничество, пропагандируя и активно применяя миротворческие принципы духовной дипломатии для урегулирования конфликтов, Королевство Любви содействует переходу человечества на новый виток развития, давая надежду странам и людям.

Subscribe
Уведомить о
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments