Мадонна споет вместе с солистками ABBA

Как передает Bakililar.AZ, поп-звезда Мадонна запишет альбом вместе с бывшими солистками группы ABBA – Агнетой Фальцког и Анной-Фридой Лингстад

Мадонна – первая, кто сумел договориться с солистами ABBA о продаже отрывка из этой композиции. Она отправила им запись песни со специальным посланником и приложила к ней письмо, в котором рассказала, что является поклонницей творчества шведских музыкантов.

Бывшие солисты легендарной группы – Бьерн Ульвеус и Бенни Андерсон – не будут участвовать в записи альбома, но выразили согласие сотрудничать. Запись альбома начнется, когда все участники проекта смогут освободить время для совместной работы.

Когда выйдет пробный студийный сингл, который будет записан в Лондоне, пока не сообщается. Мадонна, в свою очередь, старается форсировать события и ускорить процесс.

Запись пройдет в тот момент, когда Мадонна, ее партнер Стюарт Прайс и Агнета Фельтског с Фридой Лингстад смогут уделить достаточно времени для работы над альбомом и не будут заняты в других проектах.

Стоит отметить, что Мадонна не раз ранее заявляла, что является поклонницей творчества группы ABBA, пишет Телеграф. Кроме того, в альбоме Confessions On A Dance Floor звучит ремикс на одну из мелодий некогда популярной группы. Это стало прецедентом, так как участники ABBA впервые дали разрешение на подобное использование их песен.

Как отмечает обозреватель газеты The Sun, "при наличии такого тандема можно говорить, что вскоре появится еще один альбом Мадонны, который можно будет назвать №1".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ