Магеррамли: на нашем ТВ есть передачи, которые не соответствуют азербайджанскому менталитету

Председатель Национального совета телевидения и радио Нушираван Магеррамли заявил, что ряд передач на телеканалах страны не соответствуют менталитету азербайджанцев.

Как передает AZE.az, некоторые передачи – в частности, «Той олсун» или «Онун ярысы» – не соответствуют менталитету азербайджанского народа, народным ценностям, заявил в интервью сайту партии «Ени Азербайджан» председатель Национального совета телевидения и радио Нушираван Магеррамли.

Он отметил, что небольшая часть граждан смотрит подобные передачи, однако большинство азербайджанцев подобного не приветствуют. Он отмнетил, что ему лично не нравятся такие передачи и не хотелось бы, чтобы они транслировались.

Председатель НСТР подчеркнул, что структура не может приостанавливать трансляцию этих передач, однако если бы могла, то подобных шоу на нашем ТВ стало бы значительно меньше.

Нушираван Магеррамли отметил, что следует просвещать граждан, увеличивая количество интеллектуальных передач на ТВ.

А шоу на нашем телевидении не должны быть пошлыми или безнравственными. Магеррамли подчеркнул, что создателям подобных шоу следует повышать уровень своих передач.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ