Муж Оксаны Расуловой: после знакомства с Эльшадом Хосе Оксана стала вести себя странно

Муж Оксаны Расуловой рассказал о том, что Оксана Расулова хотела поместить в психиатрическую больницу, где лечилась сама, и Эльшада Хосе.

Как сообщает AZE.az, скандал между Хагаем Авениловым и Оксаной Расуловой набирает обороты.

Известный бизнесмен Хагай Авенилов, проживающий в России, рассказал в интервью ANS Press о своей семейной жизни с танцовщицей Оксаной Расуловой.

-Хагай бей, Оксана утверждает, что ваши заявления о ней являются ложью, а представленные вами документы – фальшивыми.

-Что я могу сказать? Проверить действительность документов не такое уж и сложное дело. Как минимум, можно направить запрос в соответствующие структуры.

-Оксана утверждает, что вы человек семейный и при таких обстоятельствах вы не можете заключить с ней официальный брак. Это верно?

-Конечно, нет. Со своей первой женой я развелся 8 лет назад. С Оксаной же мы познакомились 5 лет назад. Я могу представить в доказательство этого необходимые документы, как сделал до этого.

-Действительно ли Оксана была пациентом психиатрической больницы? Что-то в это верится с трудом.

-По-правде говоря, я и сам раньше не знал об этом. Она говорила мне, что у нее болят почки. Но впоследствии все раскрылось. Оксана больная…Она неоднократно просила меня отправить ее на лечение.

-Как вам удалось выяснить, что Оксана душевнобольная?

-После знакомства с Эльшадом Хосе она стала вести себя странно. Беспричинно нервничала, кричала, разбивала все, что попадало под руку. Одним, словом, состояние ее было ненормальное. В последний раз в больницу ее размещал я.

-Вы знаете Эльшада Хосе?

-Эльшада Хосе со мной познакомила Оксана. Говорила, что они друзья, я и поверил. Просила, чтобы я помог ему. Но, впоследствии, выяснилось, что это не так. Скажу вам еще одно, в больнице, где лечилась Оксана, мне сообщили, что она пыталась поместить к ним на лечение Эльшада.

-От чего же пытался вылечиться Эльшад?

-Как от чего? Конечно же, от наркозависимости. Разве вы не знаете, что он наркоман?

-Это знают все. Просто подумалось, что может и он страдает психическим расстройством?

-Врач Оксаны сообщил мне, что Эльшад хочет пройти лечение от наркозависимости.

-Вы думаете помириться с Оксаной?

-Что вы говорите? Я уже подал заявление на развод. Просто в соответствии с законодательством, нам дали некоторое время. Мой адвокат намерен с ней связаться.

-О том, что Эльшад Хосе и Оксана любовники пресса пишет уже несколько месяцев. Почему же вы решили заговорить лишь сейчас? Где же вы были до сих пор?

-Она общалась с Хосе еще будучи со мной в России. Когда я узнал об этом, был скандал и Оксана, разорвав мой паспорт, летела в Баку. Пока я оформлял новый паспорт, она здесь делала все, что ей вздумается.

-Своими заявлениями вы мстите Оксане или, выражаясь ее словам, “пытаетесь уничтожить” ее?

-Оксана сама уничтожает себя, в этом нет потребности в чьей-то помощи. Конечно, подобное ее отношение плохо подействовало на меня. Поймите…Если бы вы знали, сколько всего я ей сделал? За все, чего добилась до сих пор Оксана в России и Азербайджане, она должна мне. Оксана очень хорошо знает, что у меня есть хорошие связи, друзья. В каком бы конкурсе она не участвовала, она просила, чтобы я “тапшанул” ее. Первое место ей обеспечивалось с одного моего звонка.

-Вы знакомы с Оксаной 5 лет. Наверное, за это время вы были знакомы и ее семьей. Как они отреагировали на разрыв ваших отношений?

-Из-за меня родители Оксаны отвернулись от нее. Они очень уважают меня, у нас до сих пор прекрасные отношения. Им стыдно за поступки дочери.