Нуширеван Магеррамли: телеканал ANS и радио ANS СМ будут работать до 5 февраля 2007 года

Председатель Национального совета телевидения и радио (НСТР) Нуширеван Магеррамли провел пресс-конференцию в связи с решением нацсовета по возобновлению вещания ANS TV и радио ANS СМ. Он заявил, что 12 декабря в 12:00 телеканал ANS и радио ANS СМ выйдут снова в эфир

Как передает Bakililar.AZ со ссылкой на АПА, председатель НСТР Н. Магеррамли сообщил, что решение о прекращении вещания ANS вызвало серьезное беспокойство и обсуждения в обществе: «Интеллигенция Азербайджана, представители спортивной общественности, руководители ведущих органов печати, Омбудсман и другие лица обратились к главе государства.

А учредители и коллектив ANS обратились к нам по поводу возобновления вещания. Мы внимательно расмотрели все эти обращения, и на сегодняшнем заседании совета с участием учредителей ANS Миршахина Агаева и Сейфуллы Мустафаева приняли известное решение».

Н. Магеррамли отметил, что окончательное юридическое решение по поводу ANS будет объявлено после результатов конкурса: «Учитывая многочисленные обращения, до объявления результатов конкурса ANS возобновит вещание на своей частоте. Завтра с 12:00 телеканал и радио выйдут в эфир.

ANS должен участвовать на этом конкурсе, и дожидаться окончательных результатов. Если ANS не примет участия на конкурсе, в таком случае совет вынесет соответствующее решение по поводу вещания ANS».

Н. Магеррамли сообщил, что результаты конкурса будут объявлены 5 февраля.

Поделитесь своим мнением

Please Login to comment
  Subscribe  
Уведомить о