Посол АР: Армения наладит успешное региональное сотрудничество после освобождения территорий Азербайджана

Посол Азербайджана в Бельгии Фуад Искендеров провел встречу с председателем Палаты представителей парламента этого государства Андре Флао.

Как передает AZE.az со ссылкой на посольство, азербайджанский посол Фуад Искендеров встретился с председателем Палаты представителей парламента Бельгии Андре Флао. На встрече посол рассказал о роли Азербайджана в регионе, отметив, что наша страна – мост между Европой и Азией.

Также посоль Азербайджана подчеркнул, что приоритет для нашей страны – интеграция в Европу. Фуад Исекендеров отметил, что Азербайджан является надежным партнером НАТО, Евросоюза.

Наша страна активно участвует в миротворческих операциях, противодействует терроризму, содействует энергетической безопасности. По словам Фуада Искендерова, трудно переоценить развитие и укрепление межпарламентских отношений в сфере отношений между разными странами.

Посол Азербайджана пригласил председателя Палаты представителей парламента Бельгии в Азербайджан. В свою очередь, Андре Флао также отметил необходимость развития парламентских связей и визитов министров иностранных дел для укрепления сотрудничества.

Также на встрече стороны обсудили текущую ситуацию в регионе. Фуад Искендеров отметил, что Армения сможет успешно интегрироваться в регион, наладить региональное сотрудничество после того, как освободит оккупированные территории Азербайджана..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ