Сабухи Иманов: я чувствую, что могу стать победителем «Битвы экстрасенсов-7»

Хотя в проекте очень серьезные соперники, азербайджанские участники «Битвы экстрасенсов-7» готовы к победе.

Как сообщал AZE.az, сразу три азербайджанских экстрасенса принимают участие в седьмой «Битве экстрасенсов», которая транслируется по украинскому каналу СТБ.

Предлагаем интервью Trend Life с одним из участников проекта – представителем Азербайджана Сабухи Имановым, который известен азербайджанским телезрителям, как победитель телепроекта Lider TV «Ekstra hiss».

Седьмая «Битва экстрасенсов» получила название «Война миров», потому что в украинском телевизионном проекте принимают участие сильнейшие экстрасенсы из разных стран и континентов. В проекте принимают участие как участники и победители проекта Psychic Challenge (формата, по которому создана украинская «Битва экстрасенсов») в разных странах, так и маги со всего мира: из Великобритании, Дагестана, Азербайджана, Нигерии, России, Румынии, Украины, США и Тывы (республика в составе Российской Федерации).

В состав жюри входят всемирно известный маг и король гнутых ложек Ури Геллер, популярная российская телеведущая Дана Борисова и известный украинский ведущий проекта Павел Костицын.

Сабухи Иманов в 25 лет пережил клиническую смерть из-за неизвестной болезни. После этого случая понял, что обладает даром ясновидения.

Сабухи, как вы стали участником подобного проекта?

– Мне позвонили с телеканала СТБ, и вместе с Хаялом Алекперовым и Кямраном Самедовым я принял участие в конце июля в кастинге и отрадно, что все трое вошли в группу из двенадцати финалистов. А 5 сентября мы вылетели в Киев и приступили к съемкам, которые продолжатся до декабря. Надеемся добиться успеха.

– Как вас встретили в Киеве?

– Очень хорошо и, признаться честно, мы не ожидали столь теплого приема. Нас разместили в зоне отдыха, обеспечили всем необходимым и организаторы оплачивают все расходы. Съемки проходят очень хорошо, замечательный коллектив, все организовано на высоком уровне.

– Как проходит «Битва» и кто из соперников считается самым сильным конкурентом?

– Я не могу раскрыть всех подробностей, потому что отснятый материал еще не полностью пошел в эфир – только вторая передача. Мы находимся под постоянным наблюдением и здесь невозможно ступить и шагу. У нас отобрали мобильные телефоны и мы узнаем об испытаниях и месте «битвы» только по прибытии. Мы даже не знаем, когда и где будут проходить испытания, все происходит неожиданно.

Я участвовал в состязании экстрасенсов в Баку, но здесь все намного сильнее и сложнее. И очень интересно бороться с представителями других стран. Если вначале многие думали, что эта “Битва” станет противостоянием азербайджанцев и украинцев (участие в проекте принимают двое из них), то ситуация сейчас поменялась. Главные соперники – это медиум из Англии Анна Гальерс и ясновидящая из Дагестана Фарида Магомедова. Другие выступают нестабильно.

– А как оцениваете свое выступление с Хаялом Алекперовым и Кямраном Самедовым?

– Пока все хорошо и о нас сложилось очень хорошее впечатление, все относятся с уважением.

– Общались с известным магом Ури Геллером?

– Пока не встречались, он наблюдает за нами, но с нами не контактирует. Не знаю, может, готовит какой-то сюрприз, но пока не хочет с нами встречаться.

– Наши соотечественники Зираддин Рзаев и Галина Багирова входили в тройку призеров российской «Битвы экстрасенсов», но победителями не становились. На что рассчитываете вы?

– Мы выступаем под азербайджанским флагом. К тому же я участвую в национальной одежде с азербайджанским флагом на груди, что еще больше привлекает внимание. Скажу за себя. Никого не хотелось бы повторять, главная цель в проекте – это хорошее выступление. Но я чувствую, что попаду в финал и даже могу стать победителем.

– Что хотите передать из Киева своим землякам? Многие соскучились по вашим вечерним передачам на Lider TV.

– Я всем передаю привет и спасибо, что вспомнили. Никто до сих пор не вспоминал про нас, и это было удивительно. Почему? Ведь мы представляем Азербайджан! Вы первые, кто вспомнил. Передаю всем привет и желаю здоровья. Хочу уверить всех, что мы займем самые хорошие места.