Телеведущая Ульвира Гараева решила развестись?

Ульвира Гараева рассказала о своих взаимоотношениям с мужем, который в настоящее время находится в больнице в тяжелом состоянии.

Как сообщает AZE.az, ведущая передачи “Той олсун” на ANS TV Ульвира Гараева сегодня на передаче “Günə Baxan” внесла ясность в отношения с супругом, мейханщиком Тарланом Даглы.

– Как Вы узнали о случившемся?

– Вечером мне позвонили и сказали, что мой супруг находится в больнице. Я подумала, что это глупая шутка и не придала этому никакого значения. Точнее говоря, я подумала, что он хочет поговорить со мной и попросил кого-то позвонить мне, чтобы я поинтересовалась его самочувствием.

– Чем вызваны такие холодные отношения между вами?

– Да, вы правильно заметили, между нами и вправду существуют холодные отношения. Спустя некоторое время мне опять позвонили и сообщили, что у него произошло внутреннее кровотечение, он получил ножевое ранение. Вот тогда я и узнала о случившемся.

– И последовали в больницу?

– Нет, ночью не стала ехать. Я была вся на нервах. Утром я поговорила с его родственниками, родителями. Вчера до 2 часов ночи я была рядом с ним. В дверях палаты, где он лежал, дежурили 5-6 сотрудников полиции. Ножевое ранение повредило ему кишечник. К его органам был подсоединен шланг. Сейчас его состояние не столь критическое. Но его здоровью причинен серьезный вред.

– Как давно охладели ваши отношения?

– Где-то два с половиной месяца. Тарлан такой человек, что сделает все ради моего комфорта. Недавно возникли проблемы с моим здоровьем, так он меня буквально на руках нес. В жизни предпочитаю стабильность. Были непонимания. Иногда он исправлял ошибки, а иногда, исправляя свои ошибки, он допускал еще большие изъяны. Очень вспыльчивый. Сделает все, чтоб оправдать себя в моих глазах.

– Лгал Вам?

– Да бывало и такое, чтобы оправдать себя. Это свойственно каждому. Но не чрезмерно, а у него все доходило до крайностей.

– За такой короткий срок семейной жизни вы так охладели друг от друга?

– Были различные проблемы. Было и хорошее и плохое. Я очень требовательный человек, хочу, чтоб все исполнялось в точности. Не берусь за работу, которая мне не по плечу. Есть такая русская пословица “Лучше потерять деньги, чем доверие”

– Сколько Вы уже вместе?

– За день до происшествия сильно поругались. В итоге пришлось рассказать все матери. Я вообще-то миролюбивый человек, и могу добиваться компромисса между людьми. Но в этом вопросе я была бессильна. Вынуждена была с Тарланом прийти к матери и все ей рассказать. Она нам посоветовала на неделю дать передышку своим чувствам и все обдумать. Она сказала, что если почувствуете потребность друг в друге, значит, будете вместе.

-Вчера некоторые СМИ писали, что Ульвира также может быть привлечена к следствию?

-Пусть для начала эта история утрясется, если я до тех пор не успокоюсь, то возможно, подам в суд на них. Тогда посмотрим, какой достоверный, влиятельный источник сказал такое.

-Какое-либо конкретное решение намерена принять Ульвира ханым в связи с семейной жизнью?

-К этому решению я пришла до инцидента. Последние дни происходили недоразумения. Есть 3 вопроса, из-за которых наша семья может разрушиться.

-Какие именно вопросы?

-Я не могу их раскрыть. Потому что так жить нельзя. Жить надо правильно, будь мне 18 лет, я бы смирилась с этим. А сейчас я не хочу жить так, будучи не уверенной и пр. Я говорю о разводе, но Тарлан против этого. Но сейчас так не будет. Потому что сейчас у него плохое состояние, вчера я навестила его. Он держал меня за руку и часто спрашивал “не будешь разводиться?”. Вчера даже повел себя безрассудно. Ни полиция, ни медперсонал не смогли предотвратить его действия. Не думая о своем состоянии, ране, он встал с кровати и пошел за мной.

-Значит, вы разведетесь после выздоровления Тарлана?

-После выздоровления, может быть, мы еще раз поговорим.