Уроженец Азербайджана получил 8 лет лишения свободы за наркосбыт

Сегодня городской суд вынес приговор по делу Мустафы Калантарова

Как передает Bakililar.AZ, уроженец Азербайджана долгое время доставлял наркотические средства в Ноябрьск (Ямало-Ненецкий автономный округ) в овощных фурах.

Последний раз, в феврале 2006 года, он пытался провезти в мешках с картофелем больше двух килограммов гашиша. За что и получил 8 лет лишения свободы.

В зале суда находились родные и близкие подсудимого. Жена и двое несовершеннолетних детей до последнего верили в то, что суд смягчит наказание отцу и мужу до минимума, ведь в ходе судебного разбирательства Калантаров вину признал полностью.

Трое суток провели в засаде сотрудники наркоконтроля. И фура с овощами, несмотря на сорокаградусный мороз, на Карамовском посту появилась. Прежде чем найти мешки, в которых был спрятан гашиш, оперативникам пришлось выгрузить 14 тонн картофеля. Итог – 2 килограмма 300 граммов чистого гашиша. Крупная партия и наказание соответствующее.

Безнаказанным не остался и водитель большегрузной машины. За соучастие Орудже Магерамову дали 3 года лишения свободы. И взяли под стражу в зале суда.

Поделитесь своим мнением

Please Login to comment
  Subscribe  
Уведомить о