В Хырдалане совершены два убийства

Как сообщили корреспонденту Bakililar.AZ в прокуратуре Хырдаланского района, в поселке Хырдалан Абшеронского района за одну ночь были совершены два убийства

По данным Прокуратуры указанного района, преступления имели место 14 августа. Первое преступление было совершено в районе 10 часов ночи. Рамин Бабиров 1977 года рождения добровольно явился в полицию и рассказал об убийстве своей супруги Судабы Бабировой 1976 года рождения. По его словам , вечером после работы он пришел домой и увидел в прихожей чужие мужские туфли. Однако настигнуть неприятеля ему не удалось, так как тот успел скрыться, сбежал через окно.

Тогда разъяренный Бабиров решил расправиться с женой за собственный позор. Он нанес ей несколько ножевых ранений, от чего последняя скончалась на месте же. По факту возбуждено уголовное дело.

Второе убийство было совершено примерно в 23.00. Житель поселка, Сергей Сусновский, был задержан в поселке Ахмедлы Хатаинского района по обвинению в убийстве некоего Рамиза. Известно, что владелец 3-комнатной квартиры С.Сусновский сдавал одну комнату студенту Джамилю. 14 числа к студенту пришел его друг Рамиз, который стал приставать к сестре Сусновского. По началу Сусновский думал, что гость шутит, но когда понял обратное, то пошел на кухню, вооружился ножом и нанес Рамизу всего одно ранение.

Сразу после этого хозяин квартиры бежал к бабушке в Ахмедлы, а раненный скончался от потери крови . Как признался потом задержанный, он не знал, что Рамиз умер. В ходе предварительного расследования было установлено, что Рамиз и Джамиль токсикоманы – вместе нюхали клей.

Следствие по фактам продолжается.

Р.САДЫХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ