Валерий Меладзе тайно снял клип о любви с киевской певицей Ани Лорак

Похоже, у девушек из «ВИА Гры» появилась достойная соперница.

МелАНИдзе

Валерий и Константин Меладзе взяли под свое крылышко сексапильную молодую украинскую певицу Ани Лорак. И уже успели тайно снять совместный клип о любви.

Никакой ревности по поводу того, что Меладзе параллельно занимается еще и «ВИА Грой», у Ани нет.

— У девушек свои творческие планы, у меня свои, – говорит Лорак. – Вряд ли мы будем соперничать, ведь работать станем параллельно, да и в разных весовых категориях. Так что за это я даже не переживаю.

Зато у девушек из «ВИА Гры» есть некое беспокойство по поводу их новой конкурентки. Не успели начаться съемки, как на площадке появилась Вера Брежнева. Вначале она скромно стояла у входа и с интересом наблюдала за происходящим издалека. Но потом все-таки решила подойти поближе.

— О, Вера, привет, ты тоже сегодня с нами снимаешься? — подколол девушку Валерий Меладзе.

— Нет, я просто так, посмотреть, интересно же, – смущенно улыбнулась певица.

Сад

Песню «Верни мою любовь» для Валерия и Ани написал Константин Меладзе, а съемку ролика доверили украинскому режиссеру Семену Горову. К делу он подошел самым серьезным образом — за несколько дней в одном из павильонов киностудии им. Довженко вырос сказочный сад. Для создания Эдема в павильоны завезли настоящие деревья и дерн. Посреди искусственной поляны создали небольшой пруд, в который запустили живых карпов, купленных в ближайшем супермаркете. Еще одним живым украшением кадра стал черный лебедь.

Меладзе

На площадке Валерий сыпал шутками налево и направо. Увидев, как техники «делают» густой дым, Валерий с интересом начал наблюдать за процессом.

— Бурлит, зараза, — констатировал певец, глядя в ведро, из которого валил дым. — А что это такое? Лед сухой? А если в пруд кусок бросить, что будет? Дайте мне немножко.
Получив небольшой кусочек, Меладзе бросил его в пруд.

— Ну все, хана карасям! — радостно воскликнул Валерий, следя за испуганными рыбинами.
Позже в руки певца попал топор, которым он в кадре должен был рубить огромное дерево.

Ударив им несколько раз по декорации, Меладзе, смеясь, обратился к режиссеру:

— Семен, мне пиджак мешает топором орудовать, может, я его в джинсы заправлю?
Грозный режиссер посоветовал заправить его в трусы и не мешать рабочему процессу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ