Внуку Аллы Пугачевой подарили остров

О Дэни – младшем внуке Пугачевой слухов ходит пока немного. Возраст еще не тот.

Несмотря на это, пишет Комсомолка, старшего брата Никиту он на днях переплюнул. Мол, пока Никита принимает в подарок от отца Владимира Преснякова-младшего скейтборды (к слову, на днях Никита упал с очередного скейтборда и умудрился сломать руку), его брат, 8-летний Дэни Байсаров, уже стал настоящим миллионером! Вчера стало известно, что вроде бы еще в мае в день рождения сына отец Дэни – Руслан подарил ему остров площадью 6 га. Примерная стоимость – около двух миллионов долларов.

За эти деньги сегодня можно с легкостью приобрести кусочек суши в Карибском бассейне, например. Близ Гондураса острова подобного размера оцениваются от $1,5 млн. до $20 млн. Все зависит от того, какие сооружения тут построены. Неплохой популярностью пользуются клочки земли в Средиземном море. Цены примерно такие же, и каждый год, по оценкам экспертов, россияне выкупают по 2 – 4 островка. И понять их можно: лето в этих регионах держится все 365 дней, поэтому можно неплохо “сэкономить”: тратиться на осенние калоши не придется…

“Дэни еще маленький. Да, Руслан, наверное, подарил сыну остров… игру “Остров сокровищ”! – осторожно прокомментировала Кристина Орбакайте.

Байсаров вообще славится шикарными презентами. Несколько лет назад бизнесмен подарил своей тогдашней теще Алле Пугачевой квартиру в Филипповском переулке. А в этом году оплатил празднование дня рождения Примы в ресторане “Метрополь”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ