От армянского спецназа в Карабахе ничего не осталось

До Второй Карабахской войны армяне превозносили свою армию, свой грозный спецназ, но Азербайджанская армия поставила все на свои места.

В ходе Второй Карабахской войны Минобороны Армении пыталось усилить части армянской армии в Карабахе, которые несли огромные потери, подразделениями армейского спецназа, а также спецназом СНБ РА. Однако все эти меры оказались, как мертвому припарки.

Как передает AZE.az со ссылкой на Armiya.az, в ходе Отечественной войны Министерство обороны Азербайджана распространило кадры, на которых “стадо” армянских спринтеров специального назначения при первом виде азербайджанской бронетехники сделало пару выстрелов из ПТРК и принялось бежать, побросав от страха собственный колесный транспорт.

На войне были уничтожены личный состав хваленной в.ч. №022 ВС Армении, который был окружен и перебит вместе с командиром Ваагном Асатряном, а также «элитное» подразделение «Альфа» СНБ РА. Был практически ликвидирован и 178-й отдельный разведывательный батальон, переброшенный на оккупированные азербайджанские территории из Армении.

Был уничтожен и инструктор сил специального назначения ВС Армении, командир отряда армейского спецназа Овик Симонян, на которого командование армянской армии возлагало большие надежды. Но Симонян их не оправдал. Продвижение его группы было замечено операторами наших БПЛА. И уже спустя несколько минут последовал удар беспилотника-камикадзе, в результате которого Симонян со своими бойцами превратились в слегка прожаренный стейк с кровью.

Контрнаступление Вооруженных сил Азербайджана уже невозможно было остановить – наши войска неумолимо продвигались вперед, сметая на своем пути все оборонительные рубежи «линии Оганяна», уничтожая живую силу и технику противника.

Как видим, не избежали уничтожения и армянские спецназовцы, которые думали, что едут в Карабах на легкую прогулку, а в итоге пополнили собой могильное разнообразие «Ераблура».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ