Откровения карабахского депутата: мы должны уйти из Ханкенди. ВИДЕО

Армянский политик признает, что Ереван официально признал Карабах частью Азербайджана.

Как передает AZE.az со ссылкой на «Новость дня. Азербайджана и Армении. КАРАБАХ», после того как армянская сторона ответила на пять пунктов, предложенных со стороны Азербайджана, можно ожидать громкие известия из Ханкенди.

Все так называемые «министра», «президент», «депутаты» самопровозглашённой республики «нкр» должны будут освободить Ханкенди в срочном порядке.

Таким мнением в интервью армянским СМИ поделилась «член фракции» «Справедливость» «национального собрания» сепаратистского режима в Карабахе Метаксе Акопян.

«Показательным для армянского народа является то, что Ереван представил общественности детали своего ответа на пять пунктов (Баку называет ответ Армении на 5 предложений с 6 предложениями “абсурдным подходом” – ред.), предложенных со стороны Азербайджана, только после того, как Баку принял их.

Сейчас бессмысленно даже пытаться что-то делать. В этих пунктах я не увидела никакого положения в пользу «нкр». Вообще нам дали понять, что этого всего уже не будет. Ереван официально признал Карабах частью Азербайджана. Это говорит о том, что нам всем придется вернутся в Армению…» – сказала она.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ